PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Guru ganteng emang selalu di sukai sama murid cewek.
Wkwkwkwkwk


Like Fanpages dan Join Group kami.

Kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download video, silahkan posting keluhan di Group DALovers on FB, kalau file not found, silahkan edit dokumen ini.

PERHATIAN untuk teman-teman Blogger :
Di mohon bagi yang ingin men-share anime hasil karya DALovers, di mohon jangan MEREUPLOAD ulang anime tersebut, cantumkan saja backlink ke blog DALovers, JANGAN cantumkan link download langsung, biar file lebih awet di server file hosting.
Mohon cantumkan juga credit dari blog ini, mari kita saling menghargai antar sesama Blogger.

PERHATIAN untuk para Downloader :
Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


Password :dalovers

Silahkan login pakai akun berikut ini, biar mudah downloadnya :

Username : dalovers

Password : daloverslovers

28 komentar:

  1. yang ke-dua diminggu ini XD

    BalasHapus
  2. Yg ke tiga menyusul nnti mas... XD

    BalasHapus
  3. buh X(, gila-gilaan nih ngesubnya XD

    BalasHapus
  4. Bukti kl sy serius ngesub project ni smpe tamat mas,,,wkwkwkwkwkwk

    Mdh2n bnyk yg suka anime ini, kl sedikit tetep move on smpe tamat.. XD

    BalasHapus
  5. gan muncul ini di Am4share :
    Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (ERROR:mkdir)

    ga bisa di donlod....
    bisa upload di idws kyk yg lain ga? lebih bagus di situ gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai akun ataupun tanpa akun juga begitu...

      Hapus
    2. Silahkan refresh gan halaman downloadx, biasax kl error spt it emg dr serverx, tp kl udh di refresh, insyaallah bs gan...

      Hapus
  6. g bsa d download gan
    upload k IDWS az gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wew, gak bsx knp gan,,,??
      Sblm download, cba agan login pakek akun di atas, biar gampang downloadx gan...
      Silahkan cba lg ya gan,, ^^

      Hapus
  7. kakak...
    Nubenya gag bisa di download...
    malahan muter video...
    jadi kayak nonton online.
    mohon pencerahannya....
    makasi kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. msh bisa kok gan,, login dl pakek akun yg sudah sy ksh di atas, trz klik free download, msukin passwordx klik enter, hbs it muncul link downloadx, trz klik link tsb, ntr downloadx jalan gan..

      Hapus
    2. ok...
      saya coba lagi ya kak :)

      Hapus
  8. gak bisa gan
    404 not found...

    gimana nii ??

    BalasHapus
  9. sama gan
    404 not found
    The requested URL /3b5xyeghj6tr was not found on this server.
    mohon reupload ke idws gan!!
    arigatou^_^

    BalasHapus
  10. fix, saran, baca dulu pengumuman di sebelah kanan

    BalasHapus
  11. gan cuma mow lapor:
    Link Amshare dalam keadaan sehat.
    Ane berhasil Download dengan suksed.

    Shankyu Dalovers

    BalasHapus
  12. gan ane mau donlod udah login pke akun yg diatas kok ga bisa ? Pas generating link donlod katanya wrong password. Tuh gimana gan ?

    BalasHapus
  13. ga bisaaa gan episode 6 nya
    mohon reupload ke idws gan!!
    arigatou^_^

    BalasHapus
  14. gan akunya suspen
    di idws aja

    BalasHapus
  15. om yg episode 6 ini failed knp ya

    BalasHapus
  16. gbsa gan amsharenya

    BalasHapus
  17. nggak bisa nie gan :v

    BalasHapus
  18. repair donk Gan, please....

    BalasHapus
  19. ko armsharenya ero @.@ yang ga ero gmna cara masuknya..ane kaga bisa nih...

    BalasHapus
  20. gan,tlg reupload chapter 6 gk bisa didownload,,makasih,,

    BalasHapus
  21. iya gan..
    yg episode 6 ini gk bisa didownload...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di ganti link'a silahkan download

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox