PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Ketahuan tidur saat berjaga XD, cuma yang begini yang buat kga bisa tidur lagi :p

Tautan unduh

Jangan ributin ukurannya,
oh ya, satuhal yang pasti, translator terdahulu sekarang sudah berhenti dari dunia per-fansub-an,
tp yang bakal jadi translator kedepannya (episode 17 keatas) adalah bio yang sekarang lagi fokus ke nube. dan juga untuk Digimon xros wars bakalan rilis random(entah seminggu, entah dua minggu, entah perbulan) karena kita bakal fokus ke savers dulu & karena kita bakalan fokus untuk rilis per-zone untuk digimon seri ini.
kyo, mungkin bakal dobel lagi minggu depan. dan delai lagi minggu ini.

MP4 ? menggantung, bisa dirilis, bisa engak.

41 komentar:

  1. nice nih sekali keluar 1 zone complete !! hajar terus dalovers !!
    sugoi sugoi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di pisah, entar ceritanya nanggung pak XD

      Hapus
    2. semangat gan,.... Update truss\m/

      Hapus
  2. Knp bang randy manaf brenti mas???

    BalasHapus
  3. Arigatou DAlovers

    Ganbatte for translator....

    BalasHapus
  4. tolong diupload ke midiafire gan... please

    BalasHapus
    Balasan
    1. mediafail tidak akan di gunakan lagi, jika ingin gunakan saja putlocker, speednya kurang lebih sama dengan mediafail.

      gunakan link embedupload untuk menemukan link putlocker

      Hapus
    2. maaf gan link putlocker haru punya akun premium bt downloadx, tolong pencerahan

      Hapus
  5. mas bro tolong pencerahannya..
    gw kagak bisa downloadnya..
    tolong kasih masukan dunks..
    biar gw bisa download mas bro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bs gmn gan,,,it udh jelas2 bs di download gan... tinggal copy linkx, buka di tab baru.. trz ikuti download dri file hostingx gan,,,

      Hapus
  6. ia gan...
    gak bsa di download...
    apakah link'a rusak...
    tolong pencerahannya gan....

    BalasHapus
  7. utk admin ...
    gimana nie kok error ya waktu downloadnya???

    apakah linknya error???
    butuh solusi nie

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anon dan adi

      apa maksud anda tidak bisa membuka link tautan unduh nya?

      coba gunakan proxy untuk mebukanya, atau gabung ke grub di FB untuk ngedapatin Link langsungnya

      Hapus
  8. bos gk bisa d download nih
    gimana???
    dah k hapus ya file nya
    tolong dong d cek
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kga bisa di download gimana? saya cek 12 link yang ada, yang mati cuma 4 aja.

      Hapus
  9. liwat putlocker bisa . . .

    BalasHapus
  10. Mkasih Dalovers bisa nih
    ganbatte

    BalasHapus
  11. maaaf link nya rusak semua nih
    pliss tolong perbaiki ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sekarang udh bisa gan

      Hapus
  12. Balasan
    1. 11 nya udah gabung dengan episode 10

      Hapus
  13. gan,...

    Yg Episode 12 ampe 54 nya gk ad ya gan??

    Please Upload dach,...

    Penasaran bnget, gk enak langsung loncat ke Season 2,...

    BalasHapus
  14. bang linknya dah expired gimana tuh?

    BalasHapus
  15. bang kenapa lick donwloadnya dah expired

    BalasHapus
  16. bang jika download di amshare , katanya harus uprage account dulu ~__~ buat eps 10 & 11 ??

    BalasHapus
  17. gan episode 78 yg semua tokoh utama series digimon ketemu donk tolong di upload duluan gak pa pa loncat episode juga :)

    BalasHapus
  18. linknya rusak gan, ga bsa didownload..
    itu saja info makasih

    BalasHapus
  19. iya gan, llink error mohon di reupload secepatnya ^^
    thanks gan

    BalasHapus
  20. ga bisa di donwload nih not found terus please mau link yang bisa dong :(

    BalasHapus
  21. Gan gimana cara downloadnya . expire semua !

    BalasHapus
  22. gak bisa di download :(

    BalasHapus
  23. tolong di re upload

    BalasHapus
  24. Anda butuh angka 4d 5d 6d silahkan tlpon eyang woro manggolo di 0823,9177,2208.trimakasih

    BalasHapus
  25. semua link gak bisa, reupload dong

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox