PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


diteriakin bahwa DXW rilis lagi.

SAVER? Dibutuhkan penerjemah untuk digimon seri ini. kalo engak ada, ya enggak jalan.

Kyo? Episode 6 mungkin akan secepatnya di upload, dan episode 7 besok masuk tahap TLC

Blood+? Masuk tahap pemeriksaan akhir hari jum'at.

Lainnya? Tanya sama pemegang projeknya masing-masing.

38 komentar:

  1. bukannya DXW ini lanjut episode 7? maksudnya zone 3 apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya ini menceritakan tentang zone ke - 3, magma zone

      Hapus
    2. jadi bisa di bilang dengan eps 7 kan ?

      Hapus
  2. update lagi, ijin download gan, thanks.

    BalasHapus
  3. jadi ini episode 7?

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat aja di tautan unduh napa? kalo liat disana bakal tau anda episode berapa aja ini.

      Hapus
  4. lanjutkan, tapi syang saversnya macet T.T , seandainya ane tau toturial jadi translator, ane mau dah ngambil jobnya XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan belajar di sekolah fansub (google it)

      Hapus
  5. Pertamax Xros Wars lanjut ke 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, pak, ketauan nih. posting dulu baru buka link XD

      Hapus
  6. ok² makasih atas sarannya, ntar kalo udah bisa saya ambil jobnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila sudah bisa, silahkan PM FB saya/ atau admin lainnya, atau ke grub FB aja langsung

      Hapus
    2. roger, saya usahakan secepatnya.

      Hapus
  7. Wkwkkwk.. tau aja..XD Btw udah tau kan kalo episode 10-11 digabung jadi mohon fill nya dikecilin krna memory ane tinggal dikit isinya Animee semua wkwkwkkk XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama XD hardisk ane sisa 12GB =="

      Hapus
    2. Paling kecil sekitar 150mb (batas maksimal)

      Hapus
  8. trims gan.lanjutkan, ane bantu doa dan klik iklan aja deh..

    BalasHapus
  9. mantap triple pos

    BalasHapus
  10. mantap lanjutkan gan.. tuh banyak yg ngarep DXW lanjut lagi gan... semangat!!

    BalasHapus
  11. gan rian, link embed upload eps 9 yg mkv isinya eps 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks infonya, entar di perbaiki, saya lupa back up link kemaren

      Hapus
  12. gan yg episode 8 ma 9 kok gak bsa di putar ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa diputar kya gimana? formatnya itu zip dan kga bakal bisa diputar kalo engak di ekstrak. kalo udah di ekstrak masih belum bisa, artinya player anda yang bermasalah

      Hapus
    2. udah di ekstrak gan.
      tpi blank layarnya.
      yg episode 7 lancar aja kok.

      Hapus
    3. playernya pke apa? sepertinya bermasalah saat di extrak. kalo pingin tes file/zip-nya tidak corup, silahkan download http://downloads.sourceforge.net/animechecker/animechecker-0.9.6.1-setup.exe lalu di tarik aja ke layarnya, kalo zip & filenya bertuliskan OK, artinya ada masalah pada pemutar video anda

      Hapus
    4. playernya pke K-Lite gan.
      ok tar ane coba dlu cra di atas.

      Hapus
  13. gan Digimon Xros Wars Spesial y selanjutnya?
    kalau bukan
    saya request gan
    Soal.a ada suara TOMO-Chin
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz XD

      wah ada fans beratnya kayanya nih Xp

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. kaya apa ni gan buka episode 8 sama 9,pas didownload bukan bentuk video jdi g bisa dibuka, infonya plis

    BalasHapus
  16. episode 9 kagak bisa di donlot gan

    BalasHapus
  17. gan ep 8 sama 9 gk ada yolong di perbaiki

    BalasHapus
  18. yosshh....lanjut sedot lagi XD
    trima kasih banyak dalovers... dalovers keren dah..

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox