PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Tebasan Pertama. XD
Masih Safe dan belum banyak mengeluarkan darah.

Tautan Unduh

Ah, sebelum lupa ada yang saya ingin tanyakan: menurut anda gimana pemutaran video ini setelah menggunakan xy-vsfilter? apa masih berat? dan lag enggak karuan?

kalo banyak yang merasa terlalu berat Karanya bakal saya jadiin Hardsub (biarpun saya sendiri sebenarnya tidak suka).

DXW10-11 : Besok masuk TLC, dan mungkin tidak akan bisa langsung selesai.

D.SAVER : Masih mencari translator

17 komentar:

  1. Balasan
    1. ente mah emang udah dapet paket premium XD

      Hapus
  2. Hardsub aja XD
    Kasian lepi saya jadi berat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Preet lu. i7 kok keberatan ? :s jangan2 i7 jadul ya XD

      Hapus
    2. Hahaha XD
      Gk tau tuh jadi berat gitu klo di play
      Kadang gk muncul

      Hapus
    3. Kalo di update mah emang gitu. jadi dirimu harus download lagi xy-vsfilternya

      Hapus
    4. Apa harus update MPC nya juga?

      Hapus
  3. mudahnya dibuat 2 ver aja, yg satu v dgn full kara
    yg kedua kara normal tanpa efek..
    jadi tidak harsub..
    syg aja efeknya ud bagus tapi dijadikan hard

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gitu mah malah harus 2x upload X(. koneksi saya yang jadi masalah kalo harus upload lagi X(

      tapi gimana player anda? apa masih bisa ngangkat karanya?

      Hapus
    2. mungkin maksudnya dibikin dualsub gan, jadi videonya cuman satu, tapi subnya ada 2, satu sub dengan efek satu sub lagi tanpa efek..

      Hapus
    3. kalo dual sub, saya khawatirnya kalo ada yang enggak bisa ngerubah aja sih.

      Hapus
    4. kalo dual sub sih pake vlc aku bisa tapi kalo k-lite codec pack aku gatau caranya hahha

      Hapus
    5. yg sy maksud ini dual sub.
      satu dgn efek
      satu polos tanpa efek..
      utk utk dual sub di klite kan tgl pilih menu
      "NAVIGATE", trus "SUBTITLE LANGUAGE"
      tgl admin rename subnya mana yg efek mana yg std..
      mudah bgt koq...
      klo di sy sh lancar jaya, mo itu "extream" kara masih lancar jaya
      ^_^

      Hapus
    6. Oh gitu XD
      Klo gitu mah KARA nya dipisah aja dari sub nya
      Jadikan khusus buat KARA jadi gk berat
      Nice idea ^^

      Hapus
  4. sementara belum ngikutin anime ini bang extigatiga ^_^
    ntar aku coba deh hahha

    BalasHapus
  5. kak, paswordnya apa?
    sya gag bisa download cz ada kodenya.. :(

    BalasHapus
  6. kak rusak ni link nya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox