PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Gangnam Style XD hahahaha

Password: dalovers

Patch untuk episode 2 & 3 menyusul

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


18 komentar:

  1. tolong repair link yg samurai deper kyo pertama kk

    BalasHapus
  2. Dah lama di tunggu akhirnya muncul uga !!
    Thanks Dalovers

    BalasHapus
  3. kakak tetep upload di IDWS ya kakak, ane kalo di MF lemot T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari sini sampai seterusnya akan saya upload di IDWS, karena MF rawan suspend XD

      Hapus
  4. gan request "lets and go" gan!

    BalasHapus
  5. gan knp ndak bisa di download episode 4 yg ini?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sialahkan lihat cara download nya di PENGUMUMAN

      Hapus
    2. mas ivan gimana cara donlodnya samurai deepers kyo?pengumumannya dimana mas?misal link http://dalovers.com/p/ff62ad056d tuh apa diganti kayak gini?http://files.indowebster.com/p/ff62ad056d
      tapi saya ganti kayak gt kok ndak bisa

      Hapus
  6. gak jelas ni download nya.. dah ah.. stop download KYO.. anime setengah2.. baru 3 episode di download kelanjutan nya dah susah betul mau download..

    dijamin gak sampai tamat ni ngesub nya.. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah jelas kok anda saja yang tidak mengerti, saya juga terpaksa ngelakuin ini supaya staff" disini merasa dihargai atas kerja kerasnya

      Bukan anda yang ngejamin tamat atau tidaknya saya ngesub
      INGAT ITU !

      Hapus
  7. gan gmna ni kog gk bsa download episode yg ke 4 ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti dalovers.com jadi files.indowebster.com
      Lebih jelasnya ada di PENGUMUMAN

      Hapus
  8. wah terima kasih min... nih salah satu anime yang ane suka :D

    BalasHapus
  9. Arigatou !!!
    Gampang kok download nya ?!!!

    Maju terus ya gan!!!!!
    Ane dukung !!!

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox