PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


ekspresi teman kalau ditanya jawaban saat ujian =="

yosh Ouran lanjut lagi,
Terima kasih bagi yang masih setia menunggu di DALovers


35 komentar:

  1. wah, mendadak lanjut nih..
    ijin downlod gan..sbelumnya klik iklan dolo..

    BalasHapus
  2. ijin sedot gan.... lanjutkan gaaaaaann.....!!!!...^^ by Yuki Azuya

    BalasHapus
  3. Aduh kangen gw ama ini anime ,, gw tunggu-tunggu kelanjut'an nya sekarang baru di lanjut ,, lanjut terus sampai tamat :D ,, gokil nih filem >.<

    BalasHapus
  4. Gan cara bicara sama sub nya kurang tepat nih kek nya :3,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, agak susah menyamakannya krn softsub engny beda dan jg ini BD >,> kedepannya akan kmi usahakan

      Hapus
    2. BD tapi 62 MB?? :yaoming:

      Hapus
    3. utk 1 orng harus habisin bandwith?V:yaoming: +ada maslah apa dgn 62MB? sya gk tau soalnya.
      test too

      bisa Anda bantu carikan RAW BD yang lebih baik?
      Terima kasih.

      Hapus
    4. bukan itu maksud dia jul, dia mau bilang kalo bahasa jepang sm subtitle indo'a gak tepat. seperti'a anonim ini paham betul bahasa jepang sampe tahu tidak tepat cara bicara dgn subtitle'a. setidak'a translator sudah memberikan yg terbaik. dan kami TL dari eng ke indo, ya kalo jep ke indo kagak ngartilah gan, toh di SD gak ada bahasa jepang yg ada eng doank gan.

      Hapus
    5. gambar, suara ama sub nya kacau coy.....ada kelambatan frame pas diakhir opening song

      Hapus
    6. sekali-sekali cobalah main ke sini gan, buat pmbelajaran
      http://perengek.wordpress.com/

      Anda tau BD itu apa? mana ada BD yg size-nya sama kayak SD!

      sdikit saran.. TL dr eng ke indo mmng boleh, ngga ada yg nglarang kan... tp pake gugle transpret itu jgn trlalu kliatan gan

      satu lagi.. klo semua orng bilang "suaranya kacau" jangan kasih saran "putar pake MPC", mmngnya smua kmputer orang rusak semua? :ngakak:
      itu artinya mmng pngaturan wktunya yg salah dari awal bkan krn komptrnya

      Hapus
    7. yayaya, terima kasih sarannya, kedepan akan kami perbaiki >,>

      btw sya TL gk pake google translate. bisa tunjukkan line mana yang anda nilai pake google translate?
      bingung kok bisa ngejudge smpe sgitunya, anda Dewa... *_*

      Hapus
    8. oh ya 1 lgi, hubungan "suara kacau" dan pengaturan waktu apa y gan?

      mohon pencerahannya om *_*

      Hapus
  5. thx gan lanjut trus yahhh...

    BalasHapus
  6. gambarnya kok telat y gan sama subnya ??
    rasanya gak pas sama gambar sama subnya telat munculnya

    BalasHapus
  7. min, reworked episode ini dong...sayang nih

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. akun juga g bisa donlot 4-5
      terus yang 6 kapan keluar?

      Hapus
  9. Mati gan, ep 5 ngga bisa di Download

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku aman aja
      http://prntscr.com/hcjs6

      Hapus
    2. gak bisa di dunlut koq kakak...
      gimana donk...??

      Hapus
  10. Permission Denied.
    This file has been identified as a copyright protected work and cannot be distributed using MediaFire.

    yang ada waktu mau di dunlut malah muncul tulisan itu...

    BalasHapus
  11. link mati
    mohon mirror nya admin..

    BalasHapus
  12. min episode 6 nya kapan nih ? dah 1 bln nunggu gk nonggol" :'(

    BalasHapus
  13. gan, kapan nih d lanjut, apa butuh personil buat ngerjain proyek ini, d tunggu nih updatenya

    BalasHapus
  14. gan, tolong dong d update lagi, penasaran nih

    BalasHapus
  15. Kak link-nya mati ~_~ saya belum sempat download episode 5-nya..
    Mohon pencerahannya XD

    BalasHapus
  16. butuh encoder+uploader saya siap bantuin dah .. sayang bgt ni anime banyak yang nunggu v lagi delay yah gan

    BalasHapus
  17. link Permission Denied tolong donk yang bisa bantu, dr eps 4-5 g bisa DL

    BalasHapus
  18. gan, kapan nih d lanjut nih animenya
    d tunggu nih

    BalasHapus
  19. Min,,, AYo lah,,,, lanjutin Ourannya.......

    BalasHapus
  20. gan pliss jgn d uptobox 60 hr lgsg terhpus.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox