PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Wah ini si nube kenapa ya... wkwkwk
Kalau udah nonton pasti tw alasannya.

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download video, silahkan posting keluhan di Group DALovers on FB, kalau file not found, silahkan edit dokumen ini.

Perhatian untuk teman-teman Blogger :
Di mohon bagi yang ingin men-share anime hasil karya DALovers, di mohon jangan mereupload ulang anime tersebut, cantumkan saja backlink ke blog DALovers, jangan cantumkan link download langsung, biar file lebih awet di server file hosting.
Mohon cantumkan juga credit dari blog ini, mari kita saling menghargai antar sesama Blogger.

Perhatian untuk para Downloader :
Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

Download via TusFiles

Download
Download

Password : dalovers

Untuk Link am4share, silahkan login dengan akun ini, untuk membantu download anda.

Username : dalovers

Password : daloverslovers

NB : Mohon diperhatikan kalau akun ini adalah akun GRATISAN dan bukan akun premium

28 komentar:

  1. not found. tolong reupload dong di mediafire. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp knp pas link nube aja yg servernya not found ya? kalo dig tamers engga..

      Hapus
    2. karena kemungkinan tamer udah di upload beberapa hari sebelum dirilis

      Hapus
  2. Asikkk asik... XD

    BalasHapus
  3. kira kira bisa reupload g gan...
    server idws susah amat ampek mampus susah di unduh gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan am4share, jika tidak bisa gunakan aku yang sudah di berikan, atau silahkan daftar tanpa mengisikan paypal nya

      Hapus
  4. Sob bisa di Up ulang videonya kagak bisa diputar error mohon di priksa lagi videonya

    thank's ia atas share videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya saya baik2 aja, punya sampean apanya yang eror?

      Hapus
  5. ini videonya error gan.. baru detik 11 terus langsung ilang gambarnya

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. [files.indowebster.com]-_Jigoku_Sensei_Nube_Episode_04_Sub_Indo_

    error gan , macet - macet videonya
    tolong diperbaiki
    terima kasih

    BalasHapus
  8. Iya bang videony rusak error cuman 29dtik uda saya coba donlod 2 kali hasilny sama .....

    BalasHapus
  9. bang tolong dong diperbaiki nubenya udah 3 bulan nunggu gk jadi2 .......... makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu link IDWSx msh bisa gan, kl gak bisa cb link amsharex, link amsharex udh ane perbaiki... silahkan cb download lg gan.. ^^

      Hapus
    2. aneh banget video yang ini, yang di indowebster sama amashare 2,2 nya error. Saya udah pake vlc, splayer dll sama aj. Video nya rusak om. Klo ga caya, coba om DL trus ntn, klo pas di DL n di tonton ga rusak berarti PC saya yang rusak. Test klo ga caya om. Saya harap di upload videonya yang ga rusak om.

      Hapus
  10. Woa Akhirnya ane temuin anime Nube,
    Mantap kali gan projectnya,
    ijin Download gan.

    Arrigato

    BalasHapus
  11. aneh banget video yang ini, yang di indowebster sama amashare 2,2 nya error. Saya udah pake vlc, splayer dll sama aj. Video nya rusak om. Klo ga caya, coba om DL trus ntn, klo pas di DL n di tonton ga rusak berarti PC saya yang rusak. Test klo ga caya om. Saya harap di upload videonya yang ga rusak om.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah download dari amshare, dan tak ada yang rusak di vedionya. bahkan saya cek CRC nya juga cocok.

      Hapus
  12. wah tq om, ane dah DL lagi di amshare filenye dah bener, tapi ane blm coba lagi yang di idws, file dah bener pa blm. Tq.

    BalasHapus
  13. bener tuh gan baru 9 detik langsung eror.Tolong diperbaiki ya gan yg di IDWS

    BalasHapus
    Balasan
    1. IDWS memang rusak. saya kemaren download via IDWS. coba via tusfile / amshare

      Hapus
  14. iya gan. dowbload make yang via tusfile, videonya gak 9 menit atou detik lagi. utuh 1 episode, 22 menitan.

    BalasHapus
  15. eeetoo~ saya udah download dari semua link yg ada, tp video nya error semua. blm ada 20 detik, trus gambar nya ilang. apa bisa diperbaiki? :(
    trima kasih sbelumnya...

    BalasHapus
  16. min link nya banyak yg not found and mati :'( mohon perbaikannya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox