PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kira-kira apa yang baru saja terjadi pada Hiroshi !?
 Silahkan saksikan sendiri ya.


[DOWNLOAD]

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

19 komentar:

  1. pertamaxx kah?..mksh bgt gann

    BalasHapus
  2. PERRRRRRRRRRRTAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. Link nya rusak nih gan, mohon segera diperbaiki/reupload.

    mkasih..

    BalasHapus
  4. Bukan rusak tp masalah server X(

    BalasHapus
  5. IDWS emg suka spt ni, bikin sebel ja nih IDWS...
    Minggu depan pke am4share sja deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sharebeast aja gan,,,

      Hapus
    2. di IDWS aja, entar a4s banyak yang kga bisa download gara2 kga daftar lagi

      Hapus
  6. Dan akhirnya update juga.....XD

    BalasHapus
  7. di indowebter ngk bisa di download tuh kk tlng donk di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Linkx msh bisa kok gan... silahkan coba lagi gan..

      Hapus
  8. lanjutkan gan.....linknya idws lagi....

    BalasHapus
  9. gan request "lets and go" gan!

    BalasHapus
  10. lah gan ada pw'nya :'(

    BalasHapus
  11. ganlajutkanperjuanganmuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  12. LINK masih befungsi baik semua gan bisa download lancar makasih banyak buat perjuangan admin dalovers

    BalasHapus
  13. gan gak ada subsnya dari awal ampe akhir gmana nih ? apa saya yg salah harus download subnya lagi ?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox