PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ini rilisan kedua saya, dengan project baru Jigoku Sensei Nube.

Silahkan di download gan !!

Untuk Digimon Frontier Episode 50, sedang proses translate, mohon bersabar !!


Like Fanpages dan Join Group kami.
Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini
Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

22 komentar:

  1. lanjut,,,
    udh nyari kmn2 nc anime sub indo,,

    BalasHapus
  2. Senang guling2 deh,,, :D :D :D :)

    BalasHapus
  3. mantabb gan, teruskan !

    BalasHapus
  4. mari mengikuti kisahnya :D

    BalasHapus
  5. di haru-rider.blogspot.com udah ada sampe 11 gan, terus projectnya brenti ga jalan2 lg, kalo boleh saran mending mulainya mulai dari episode 12 aja gan
    Sukses terus buat dalovers.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekali lagi maaf gan, sy ushakan ngesub dr episode pertama smpe 49 ntr gan.. sabar ya, insyaallah project nube gak akan brenti di tengah jalan gan...

      Hapus
    2. makanya saya seneng banged ketika Nube di sub oleh DAlovers,,soalnya DAlovers fansub terpercaya dan terbaik juga :D

      Hapus
  6. waaaah tengkyu gan,,,

    kalo bisa request se kalian "ghost at school juga" hehe

    BalasHapus
  7. gan,, highschool of the dead juga dong... cman 12 eps...

    BalasHapus
  8. gan request cardfight vanguard season 2

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Episode 01, cari di arsip gan, sudah di sub indo utk epsde 01 gan...

      Hapus
  10. gan nie password nya apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Passwordx dalovers gan... smw password anime di sini adalah dalovers... huruf kecil smw ngetikx y gan... ^^

      Hapus
  11. Om Admin kalo bisa diuploadnya ke mediafire soalnya idws kurang bagus akhir" ini.

    BalasHapus
  12. gan, blognya keren..

    gan, numpang share link ya, bagi kalian yang mau download detective conan terbaru 683 sub indonesia bisa download di http://animevideoupdate.blogspot.com/2013/01/detective-conan-683-sub-indonesia-newss.html

    BalasHapus
  13. wah keren nih ada anime lawas, thanks banget bro

    BalasHapus
  14. >_< udh nyari kemana mana..... makasih udah nge sub in gan... maju terus.....

    BalasHapus
  15. maaf kak, linknya mati.
    mohon direupload .
    makasih.

    BalasHapus
  16. Bisa di re upload semua nya gan..??

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox