PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Judul : Jigoku Sensei Nube
Jumlah Episode : 49
Kategori : Horror, comedy, ecchi (sedikit)
Subtitle : Indonesia

Sinopsis:
                Nueno sensei alias Nube adalah guru wali kelas 5-3 di SD Domori, dia juga dikenal sebagai guru ahli roh, dia selalu melindungi murid-murid kesayangannya dari gangguan setan, roh dan hantu jahat. Dia menyimpan kekuatan misterius di tangan kiri-nya yang bersemayam kekuatan setan yang telah disegel.
               Bagaimanakah petualangan dan kisah Nube melawan para setan jahat yang mengganggu, serta menghadapi rival terkuatnya Youko Tamamo. Saksikan dan download anime-nya di DALovers.

Staff
Translator, TLC, Encoder, Uploader : Bio
Karaoke Efek : Extigatiga

Ini project sampingan saya, untuk ngisi kekosongan sehabis Digimon Frontier yang sudah tamat, terima kasih buat mas Rifan Extigatiga yang sudah membantu saya dalam pengerjaan anime ini, juga buat mas Pian yang memperbolehkan saya buat posting anime ini di blog DALovers.
Karena ini episode pertama, mohon maaf jika ada kekurangan, yang kedepannya akan saya perbaiki sedikit demi sedikit.

Info lebih lanjut, silahkan lihat wikipedia.

Password : dalovers

48 komentar:

  1. okeh gan mantap .. hehe kesukaan ku tuh :D

    BalasHapus
  2. ini anime yg agak mesum mesum gimana gitu dulu. wahahaha

    BalasHapus
  3. lanjutin ya gan, ditunggu selalu updatenya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. servernya di idws aja ya klo bisa,...hehehe

      Hapus
  4. mantap gan...lanjutkan, ane tunggu sampe end...
    dalovers emang paling keren...
    Jempollll

    BalasHapus
  5. asik ada juga neh anime gw tunggu episode yang guru cewe nya di culik di bawa ke tempat bersalju
    tapi emang enak download nya dari ep awal dari pada langsung yang gw ingin
    izin download dalovers

    BalasHapus
  6. wah nube :D
    ini jumlahnya brapa episode gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantaap :D
      sampe slesei ya projectnya gan :D

      Hapus
    2. yang projek bukan saya, tapi mas bio pak XD

      Hapus
  7. ini anime yg cari gan, makasi banyak dah ngesub,

    BalasHapus
  8. kalo bisa d lanjutkan ngesub anime ini gan, ane tgg trus sub nya,
    jaya trus sub nya gan

    BalasHapus
  9. di haru-rider.blogspot.com uda nyampek episode 10

    BalasHapus
  10. Makasih banyak gan udah ngesub nube, moga-moga lanjut sampai tamat + versi movie & OVAnya (versi inggris sudah ada di ganool.com)
    good job dalovers, lanjutkan :)

    BalasHapus
  11. Mantap gan, ini yg ane cari nih, sukses DALOVERS

    BalasHapus
  12. wah, nube, kngen bnget ma ini anime, Arigatougozaimasu

    BalasHapus
  13. request crushgear donk.. ^^
    pngin nnton anime itu..

    BalasHapus
  14. kartun kesukaan ane juga nih gan :D

    BalasHapus
  15. REQUEST CRUSH GEAR YANG TOP MARKOTOP....!!!!!!!!
    KANGEN BANGET SAMA GARUDA EAGLE..XD

    BalasHapus
  16. udah lama ga ngunjungin DAlovers gra2 DA2nya end,,, iseng2 masuk sini eh ada Nube,,, di lanjut ya Dalovers tercinta nubenya :D

    BalasHapus
  17. NUBE... bagus nih. . . :D

    BalasHapus
  18. Gan,, kira-kira film kartun thn 80-an "hoku to noken" ada apa ga ya..???

    BalasHapus
  19. request dragon league sama webdiver gladion dong gan
    keren tuch animenya

    BalasHapus
  20. keren.. nube jaman gw bgtt pas msh SMP.. :)
    terus berkarya gan..

    BalasHapus
  21. asik nih gan ada anime nube, anime kesukaan ane nih .. sampai tamat ya gan uploadnya, hhe ..

    BalasHapus
  22. wah anime waktu ane msh sklh dlu, jd flash back..
    makasih bnyk gan.. tolong smpai tamat ya ngsub ny ^_^
    dalovers TOP markotop

    BalasHapus
  23. request kaleido star gan.... mantep jg tuh...

    BalasHapus
  24. mantap gan! ane nyari2 dari dulu nih anime. ada "Shinsen Gumi" juga gak gan? sumpah ane kangen banget sama anime yang itu

    BalasHapus
  25. Wah... Ini nih yang ane cari"...
    Thanks gan.. Tetep diupdate ja deh pkoknya... :D

    BalasHapus
  26. gan linknya udah mati
    tolong diperbaiki
    thanks gan

    BalasHapus
  27. Mantep... Lanjutkan

    BalasHapus
  28. thanks gan,ijin share ya..

    BalasHapus
  29. Request Saiyuki Reload Donk

    BalasHapus
  30. kok gx bisa di download>??

    BalasHapus
  31. kak,linknya mati.
    mohhon direupload.
    makasih.

    BalasHapus
  32. file nggak ada ni gimana download -_-

    BalasHapus
  33. gan link nya udah mati nih
    tolong di reupload y
    makasih

    BalasHapus
  34. min tolong reupload cpt please.... T_T

    BalasHapus
  35. gan,link mati tolong reupload lg,,makasih

    BalasHapus
  36. wah bagus gan izin download ya sekalian mampir ke blog ane andarsub.blogspot.com

    BalasHapus
  37. lama tak tengok dalovers, saatnya sedot lagi..hiihihi

    BalasHapus
  38. pas di download file not found :(

    BalasHapus
  39. gak bisa download gan

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox