PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Setan yang memasuki tubuh Guilmon telah mengubahnya menjadi Geng Motor Digimon!

Spoiler:
Takato dan yang lainnya berakhir di sebuah desa Tsuchidarumon. Ketika itu mereka diserang oleh sepeda motor tanpa pengemudi. Impmon yang berada di Dunia Digital bertemu dengan salah satu Deva dan memohon padanya untuk dapat berevolusi dan menjadi lebih kuat. Sebelum itu Impmon harus memenuhi syarat tertentu untuk dapat berevolusi yaitu dengan melakukan sebuah kontrak. Apakah kontrak tersebut...?

File Descriptions
================================================================
Title: Impmon Berubah! Raja Iblis Beelzebumon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 76.0 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
================================================================

Note: Sebelumnya maaf atas terjemahan yang sudah salah di episode ini
Kereta = Motor

Bagi yang sudah terlanjur download dari dulu, silahkan gunakan patch baru ini
Patch v2


16 komentar:

  1. iseng ah.. pertamax :D

    keep going DALovers :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. ups keduluan deh ma sya haha..

      gommenasai ~ :p

      Hapus
  3. keep spirit DALovers!! :D

    BalasHapus
  4. Thankyou Dalover, tetap semangat, hehehehehe .... : D

    BalasHapus
  5. penerus nya macus si monceli
    hehehehehe :D

    BalasHapus
  6. gan di tunggu episode selanjutnya

    BalasHapus
  7. Indowebster nya gak bisa gan, file upload in progress

    Just Info :)

    BalasHapus
  8. thanks gan ..
    di tunggu episode selanjutnya:)

    BalasHapus
  9. akhirx update juga
    ditunggu episode slanjutx gan:)

    BalasHapus
  10. maaf mau tanya, kok mulai episode 24 sampai 27 ini kalo videonya diplay yang muncul cuma warna hijau doang ya? saya pake VLC untuk ngejalaninnya. yg rusak apa vlc saya atau memang videonya. soalnya digimon yang lain bisa jalan. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Update ke versi tebarunya gan. Lebih disarankan pakai K-Lite Codec Pack yg sudah disediakan di pengumuman. Krena sya pakai itu blum prnah ngalami masalah yg sprti itu.

      Hapus
    2. vlc agan udah versi terbru blum, ato mungkin karena 2 faktor, dungdutnya blum kelar full ( pas dungdut mati lampu ) jadi filenya bad sector, ato dari encodenya ( maaf, bukan maksud menyalahkan )

      Hapus
  11. cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllll.........

    BalasHapus
  12. Good Blog for DALovers !!! like

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox