PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

" Kami, kita semua, bertemu secara kebetulan, dan semuanya dimulai dari situ. "

Akhirnya bisa namatin seri Digimon Frontier...
Terima kasih untuk semua staff DALovers yang sudah membantu.
Terima kasih juga untuk para downloader yang selalu mendownload hasil karya saya.

Password : dalovers

Tinypaste



Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini 

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

43 komentar:

  1. Siep Sampun telas...

    BalasHapus
  2. thank dalovers atas frontier nya
    lanjuntkan tamernyaa samapi end

    BalasHapus
  3. makasi ya dalovers
    aku tunggu ya yang savers sama xros
    :D

    BalasHapus
  4. trima kasihh dalover sangat membantu saya.. trima kasihhh sekali..

    BalasHapus
  5. :'( tamatnya kok cepet banget huaaaa

    BalasHapus
  6. pengen nangis, mau partner digimon sungguhan hiks..

    BalasHapus
  7. Arigatou gan....

    BalasHapus
  8. Thanks gan ...
    Lanjut lagi anime lainnya...

    BalasHapus
  9. huaaaa,,, dah tamat... :(

    BalasHapus
  10. Maksih bngt dalovers, dngn ini da 3 seri digimon diselesai'n. Maju terus dalovers, smngka:).

    BalasHapus
  11. thank u dalovers, Rrruar biasa!!

    BalasHapus
  12. terima kasih dalover :). tetap semangat dan jaya yah :D

    BalasHapus
  13. wuhu. terimakasih sob. akhirnya selesai .:D sukses terus buat tim nya ya :D

    BalasHapus
  14. arigato gan2,,, sudah ngesub digimon frontier ampe tamat,,, kerja keras agan2,, patut dihargain 1juta jempol,,,,,

    BalasHapus
  15. arigato gan2,,, sudah ngesub digimon frontier ampe tamat,,, kerja keras agan2,, patut dihargain 1juta jempol,,,,,

    BalasHapus
  16. terima kasih gan udah ngesub semuanya

    coba ngesub onepiece gan dari setelah episode yang ditayangin di tv hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  17. dalovers is the best web for digimon sub indo ..
    jaya terus Dalovers

    BalasHapus
  18. (Y) terima kasih DALovers ^_^

    BalasHapus
  19. mUANTAP GAN.. HIKS HIKS.. JADI MAKIN NIAT PENGEN PNYA PARTNER DIGIMON... *NGIMPI.. WKWKWK MAKASI YA GAN... UDAH BUAT GW BERNOSTALGIA DENGAN MASA LALU

    BalasHapus
  20. makasih dalovers dah ngesub digimon frointer smpe tmat ^^
    arigatou gozaimasu...

    BalasHapus
  21. Mantab Dalovers ! I Like Dalovers
    Semoga Dalovers jaya terus ya :D
    dan jangan lupa visit http://www.andika-teknologi.com
    hehe

    BalasHapus
  22. thanks makasih arigatou buat DALOVERS always success,,

    BalasHapus
  23. terimakasih delover ty

    BalasHapus
  24. Izumi Chan bilang "Grazie" dalovers..
    mantap deh, akhirnya bisa mengenang masa kecil lagi..eheheh
    Follow twitter Saya kawan2 Digimon Lovers @RizkiBaba ntar di mention aja nanti di folback.

    Grazie, terimaksih, thank u, Dalovers :)
    sukses selalu buat anime2 nya :)

    BalasHapus
  25. Saya juga mau partner digimon:Guilmon

    BalasHapus
  26. akhirnya selesai juga download digimon frontier sampai tamat

    BalasHapus
  27. akhirnya tamat...
    makasih dalovers... sukses trus ya...

    BalasHapus
  28. TQ buat DaLoVers Team

    Especially Frontier Team yg udah menselesaikan project ini :3

    arigato gozaimash >.<

    BalasHapus
  29. ARIGATOU GOZAIMAZU

    BalasHapus
  30. T_T akhrnya tamat coba ada 1 episode lagi

    BalasHapus
  31. ok siip thx dalovers :)

    BalasHapus
  32. Dalovers Cetar Membahana wkwkwk

    BalasHapus
  33. Slesai juga download dari eps 1-50, thanks ya DAlovers, dan juga DXW nya tolong lanjutin lagi ya :-)

    BalasHapus
  34. thanks untuk kerja kerasnya :-D. Ga nyangka udah sampe episode terakhir T__T. Ga bisa ngeliat spirit evolution lagi dah...

    BalasHapus
  35. Akhirnya selesai, ane udah download dari digimon 1 ampe frontier ini, dan setiap episode terakhirnya terharu banget T_T. Pokoknya makasih banyak ya DALovers, tetap semangat! :D

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. terima kasih DAlovers :D :D
    Saya sangat berterima kasih sekali,, akhirnya semua serial digimon yang saya cari2 dari dulu sampai sekarang dapet juga :D

    100 jempol deh buat DAlovers :) :D

    BalasHapus
  38. min perbarui linknya,udah basi

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox