PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Muncul juga nih Susanoomon !!

Password : dalovers

Tinypaste

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini 

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

21 komentar:

  1. ups posting pertamax deh haha

    thanks gan bio n staff dalovers v^^

    izin download :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nyahahaha bisa aja nih gan rifan :D

      megang project apa lagi gan ?

      Hapus
    2. untuk sekarang sih saver, tapi kedepannya belum tau apa yang akan saya pegang. dan xwars nunggu keadaan dlu

      Hapus
    3. hmm.. smoga berjalan lancar ehehe :D

      Hapus
  2. pertamax... ijin sedot...

    BalasHapus
  3. yeee.. keduluan saya hoho :p

    maap ye :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah gak masalah :D

      Hapus
    2. happy download n watch :D

      Hapus
  4. Mantaabbb.....terimakasih Frontiernya
    Dalovers, gimana kalo nambahin juga project anime lainnya dengan Beyblade atau Crush Gear. Banyak yang pada nyari tapi blom ada fansubs yang garap,, heheheh (saran).
    Arigato

    BalasHapus
  5. sugoi
    terus kan frotirnya sama end

    BalasHapus
  6. kak, kalau bisa jangan upload d MF lah, soalnya data tsb suka kehapus... thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slama akun sy msh blm di suspend, sy ttp upload ke MF, tp sy jg upload ke hosting lain gan...

      Hapus
  7. semangat gan.tinggal dikit lagi :D

    BalasHapus
  8. Gan Xros Wars blum update kah?

    BalasHapus
  9. mantab gan,
    mau nanya dong gan, susanoomon tuh level mega ya? selevel dengan gallantmon, imperialdramon, n omegamon dong??
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy kurang tw tuh gan, cz di digimon frontier gak ad penjelasan level digimon gan, cz yg evolusi kn manusia ke digimon...
      Y mngkin sja selevel sma mereka smw gan.. ^^

      Hapus
  10. manteppp nihh susanoomon....
    mohon maaf sebelumnya ...cuman mo kasih tau aja.. kalo yang ini file nya rada sedikit kurang bagus dibanding yang sebelum2nya.... 1. sub nya munculnya suka gak bareng sama dub nya... kadang dulu2an trus ilang2 muncul... trus translatenya rada kurang tepat kalo dibanding episode2 sebelumnya
    arigatouu.... makasihhh film nya ^^v

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox