PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


''Terima kasih atas kerja keras tim dalovers''


IDWS (file in progres, tunggu aja) | Download
Embedupload | Download



Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.



94 komentar:

  1. Terima kasih banyak DALOVERS,,,,,,

    BalasHapus
  2. gan kok susah bangat download nya,
    kenapa gak pakai mediafire aja,,,

    BalasHapus
  3. gan kok linknya ga bisa di buka?

    BalasHapus
  4. Terima kasih tim dalovers

    BalasHapus
  5. gan tolong di upload ulang gan, susah download nih. Hahahaha .... Sebelumnya thanks Dalovers.

    BalasHapus
  6. iya nih gan ga bisa download2 juga.... pindah za kmediafire atau indowebster gan... trima kasih

    BalasHapus
  7. gak kebuka gan link nya !!!

    BalasHapus
  8. Gan buka pakek Google Crom,,law firefox susah ni,,ane bisa buka pakek google crom !!!

    BalasHapus
  9. hampir sejam nyoba download udah diulang-ulang gagal mulu gan padahal udah bikin akunnya, tolong dicek ulang ya master

    BalasHapus
  10. Thanks Dalovers, akhirnya DA02 kelar juga, yosh sesuai janji selese DA02 lanjut tamers nya, Ditunggu ya gan :D

    BalasHapus
  11. Network Error --" reupload aja gan via indowebster

    BalasHapus
  12. bisa gan, klo ane dLnya pke idm,,respon dLnya emg agak lama dikit..ditunggu aja pop up dLnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, sy mw tanya, gimana cara download pke idm? URL yang dicopy yang mana? setiap add URL selalu not found

      Hapus
  13. terima kasi DAlovers

    BalasHapus
  14. mkch buat videonya
    bro yg empunya >>>>>
    klo bisa vol 18 ampe 24 download via mediaApi kch>>>>> pliiiiiiiiiiiiiz
    ne film penuh kenangan msa kecl>
    karn saya tak bsa dnlod lewat idws
    mkcx sebloemnya

    BalasHapus
  15. ane lancar" aj gan
    pke idm gan otomatis download.a gak usah masukin password sgala

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kalau boleh tanya gimana cara downloadnya?
      soalnya pas dicopy URLnya tidak bisa2

      Hapus
    2. cara downloadnya di biasa aja saya bisa

      Hapus
    3. yang diklik link yang mana? kan pertama diklik download tapi hanya muncul page yang ada link warna merah,, pas diklik tdk ada respon apapun

      Hapus
  16. Terima Kasih kepada Team Dalovers untuk semua episodenya :)

    BalasHapus
  17. gan upload di jumbofile aja atuh am4share mah lag mulu trus sistemnya kayak maknyos susah gan kalo gak daftar ~_~

    BalasHapus
  18. gan am4share malware gan! bahaya buat komputer males saya install ulang lg ~_~ di embedupload aja dah biar banyak lokasinya

    BalasHapus
  19. kok lewat am4share dibatesin yah

    BalasHapus
  20. Yahh Tamat TT____TT
    harus cari tontonan baru <-- cuma suka Digimon Adventure series
    MAKASIH BANYAK DALOVERS buat DA1 & DA2! :'DDD

    BalasHapus
  21. sadis! tamat
    terima kasih banyak dalovers
    next digimon TAMERS

    BalasHapus
  22. maaf ya admin klu bs upload di makhyos, idws or mediafire aja...
    ssh bgd mw buka am4share.com

    tp thanks admin...
    maju trz buat dalovers.

    BalasHapus
  23. Uploadnya lewat IDWS atau Mediafire kek
    susah amat ini downloadnya gan
    loading mulu
    -_-

    BalasHapus
  24. yukatta.....
    akhirnya tammat juga....!!!
    terimah kasih dalovers, di tunggu episode digimon yang lainnya yah....!!!!
    Arigatou.....

    BalasHapus
  25. arigato, epi 49 nya aj blom dungdut eh kluar 50, hehd, linknya di ganti aj gan, susah dungdutnya, mudah2an saran saya di dngar , tapi sayang sih, Digimon Adventure 03 gak ad animenya, cuma dlam bentuk cerita T.T, arigatou. Ganbatte tamers, frontier, savers n xross warsnya

    BalasHapus
  26. Masih gak bisa download juga.. :-(
    Link not found mulu.. *_*

    BalasHapus
  27. am4share isa koq. q skrang dunlut bsa

    BalasHapus
  28. thanks dalovers .. akhirnya 2 project digimon selesai ..

    BalasHapus
  29. Buat agan 2x yang udah dapet link downloadnya menggunakan IDM di "am4share", tolong di share dong kemungkinan kalo udah dapet link downloadnya kan bisa langsung sedot gitu. Hehehehehe ..... [cuma sekedar ide konyol].

    BalasHapus
  30. DA02 TAMAT ....SIIP...TAMER LANJUT LAGI....

    BalasHapus
  31. tolong re-upload ke meadiafire ato k idws .. thanks dalovers

    BalasHapus
  32. akhir'a tamers lanjut wkwkwk

    BalasHapus
  33. Arigatou Dalovers.....

    BalasHapus
  34. DA 02 tamat...
    lanjutin yg tamers y gan ^_^

    BalasHapus
  35. Jimmy Perdana Putra8 September 2012 22.26

    Episode 13 nya mas linknya ga bisa dibuka

    BalasHapus
  36. Terika kasih banyak atas kerja keras tim dalovers selama ini... Semoga tambah semangat menyelesaikan projek Digimon selanjutnya... Chaayyoooo... ^_^

    BalasHapus
  37. Terima ksih tim dalovers.........

    BalasHapus
  38. wah wah udah epi terakhir aja,,, :(
    thanks dalovers atas kerja kerasnya selama ini,, the best lah buat dalovers

    BalasHapus
  39. Terimakasih banyak dalovers

    BalasHapus
  40. gan.. acc MFnya ke suspend tuh..
    banyak yg gk bisa di download jadinya..
    benerin donk..

    BalasHapus
  41. numpang promosi niich!!
    bagi anda pecinta anime yu-gi-oh! duel monsters, bisa kunjungi alamat ini:
    http://animeindoking.blogspot.com/
    (^_^)

    BalasHapus
  42. Cara download nya gimana gan gk bisa bisa ??????

    BalasHapus
  43. wahhhh baru kali ini ane ribertttt bgeeet gan,,, gha bisa download... tlng beri pencerahan nya gannn...?

    BalasHapus
  44. buat yang susah downloadnya nih gw kasih linknya, mudah2an bisa http://am4share.com/08gn2rbk9h4v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank gan @Setiawa, itu sangat membantu banget ! Soalnya cuma download lewat handphone, hehehehe ...

      Hapus
  45. udah ditunggu lama lama ko ga bisa di donlot gan ? sayang gan kerja keras agan ga ada hasilnya >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf aja yah, yang ga bisa download aja yang ngomong gitu. saya dan 334 orang lain bisa mendownloadnya

      Hapus
  46. http://am4share.com is networking error

    dalovers reupload again, please....

    BalasHapus
  47. agan2 sekalian..
    saya bisa download di am4share
    caranga >>>>
    1. buka dan copy link download yang ada di am4sahre,,
    trus klik free download,, klu pake IDM pasti nnt ngelag mozillanya..
    di saat itu agan copy link download (yang agan copy di am4share)ke idm pilih add Ulr.. nnt dia pasti download :)
    semoga berhasil :)

    BalasHapus
  48. ngk bisa di download bang , tolong di idws or yang lain .. sebelumnya terimakasih DALOVERS !!! (click Iklan)

    BalasHapus
  49. lapor gan, IDWSnya masih file upload in progress, pdhal udah 1 hari nunggu T.T

    BalasHapus
  50. memang masih gitu, soalnya masih ada gangguan sama server IDWS, entah sampai kapan beresnya

    BalasHapus
  51. bisa di download kok...
    dan sangat mudah...
    klo gw instal dulu plugin n divX Plus Player...
    klik play vidionya
    langsung deh vidio ke detek ama IDM...
    trus tinggal sedotttt....

    BalasHapus
  52. Gan mau tanya, kalo mau download videonya versi asli yang belum ada subtitlenya dimana y? tolong gan linknya... makasih.

    BalasHapus
  53. Makasih ..

    waktu nya domlot digimon ^_^

    BalasHapus
  54. Gan, pake mediafire donk..

    BalasHapus
  55. sugoi.. ni endingnya keren bgd gg kalah mengharukan sama DA1
    arigatou kak. ^^

    BalasHapus
  56. selesai juga terimakasih dalovers :)

    BalasHapus
  57. gk bisa di buka gan

    BalasHapus
  58. gan tolongdiupload diIDWS.Di am2share gak bisa dilanjutdownload.

    BalasHapus
  59. Sankyuu dalovers :D
    koleksi digimonku jadi lengkap nih :D

    BalasHapus
  60. Sugooi
    keren abis..
    request donk film BT-X ^^

    BalasHapus
  61. mengingatkan pada masa sekolah dasar.. hehehe
    trima kasih dalovers :)

    BalasHapus
  62. Gan bisa minta subtitle nya gak ?
    Ane mohon..... ditunggu yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kk bisa di post ga ost-nya digimon adventure 02 di sini? please ya :3

      Hapus
  63. ini yang terakhir izin download makasih gan

    BalasHapus
  64. lewat mediafire dong dari eps awal...

    BalasHapus
  65. thanks atas smua filmnya..

    BalasHapus
  66. Makasih buat DALovers,...
    Ijin download episode trakhir...

    BalasHapus
  67. Akhirnya semua adventure 02 sudah terdownload, thanks bgt buat DALOVERS, ini nih baru grup terkeren sepanjang masa, dan juga berkat pake idm mau link nya yang mana aja jadi bisa, sekali lagi thanks dalovers

    BalasHapus
  68. hi agan" ada yg tgl d bandung yg udh download semua eps. digimon boleh minta ga :P

    BalasHapus
  69. TERIMA KASIH BANYAK GAN UNTUK JASA NYA, DALOVERS THE BEST

    BalasHapus
  70. Saya Mohon Dari Episode 32 - 44 Itu Bukan Digimon Adventure 02 Tapi Yang Pertama

    BalasHapus
  71. makasih banyak tim DAalovers
    karena sudah menghadirkan anime kesukaan saya waktu kecil, jadi nostalgila nih.. haha..
    Thanks pokonya

    BalasHapus
  72. ngga bisa didownload nih gimana

    BalasHapus
  73. Terimakasih Dalovers :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox