PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)




Embedupload | Download

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.



60 komentar:

  1. terima kasih gan,,,,,
    ditunggu tamersnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. broo,ap nma password kalau mau download digimonnya??
      tlg kasih tau yahh boo..

      Hapus
  2. iya gan tamersnya kpn di update lg, sukses terus...

    BalasHapus
  3. Arigatou Dalovers...
    lajutkan...
    :3

    BalasHapus
  4. Xros Wars ny mana? ane mau liat..

    BalasHapus
  5. 2 episode DA02 lagi tamers dilanjut.....
    semangat gan

    BalasHapus
  6. 2 episod lagi,,, yeye lala yeye lala yeye lala,, :D

    BalasHapus
  7. wah wah ane udah masuk lagi kuliah... sibuk ngisi KRS,, tapi tetap liat" dalovers.. terimakasih tetap jaya dalovers... sukses dahhhh.... bentar lagi nihhhh kelar digimon02 nyaaaaa aminnn ya robbb hehehe

    BalasHapus
  8. ayoo gan... tinggal 2 episode lagi. Semangat :D

    BalasHapus
  9. 2 episode lagi gan,,,,
    tamers ny ntar aja,,,,
    tamatkan dulu DA2,,,,
    Lanjutkan Gan,,,,

    BalasHapus
  10. uwooo bentar lagi kelar!!
    semangaaaaaaaaat!!!

    BalasHapus
  11. kelarkan laah agar tamers bisa dikelarkan selanjutnya

    BalasHapus
  12. linknya mati gan upload ulang gan episode 47 sma 48 gan

    BalasHapus
  13. Bagi yg blm smpat download, mhon bersabar, besok akan di reupload bertahap gan...

    BalasHapus
  14. sudah ku bilang kannn..
    mediafire itu rawan disuspen/rawan error/rawan kena razia..
    ane saranin reuploadnya pake IDWS atau sharebeast/jumbofile
    ane jamin deh link-nya bakalan aweeet (gak mati-matian lagi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jumbofiles skrg udh main hpus file sepihak gan... skrg pke am4share.com gan...

      Hapus
    2. am4share gimana cara downloadnya?

      Pkek IDWS ja...

      Hapus
  15. ano@ jumbo files ama sharebeast tuh juga rawan

    idws atau videoku aja

    46 juga reupload

    BalasHapus
  16. kalo bisa upload di maknyos aja min

    BalasHapus
  17. kok 2 epi lagi kan seharusnya 6 epi lgy
    klo DA itu emg tamat di epi 50
    tpi klo yg DA 2 itu tamat epi 54
    dan ane tunggu gan epi berikutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. DA 01 54 episode kl DA 02 50 episode gan.. cek wikipedia kl gak prcya.....

      Hapus
  18. ayo dalovers
    2episode lagy
    trus d lanjut tamers ma saversnya

    BalasHapus
  19. thanks gan. tetap semangat para staff dalovers xD

    BalasHapus
  20. ahhhhh....... aku gax pertamax
    huhuhu....

    BalasHapus
  21. mudah-mudahan koneksi internet admin makin cepet, biar updatenya makin cepet juga...aamiin

    BalasHapus
  22. gan mw saran..xD
    tolong upload jg di idws..
    tetep smangat bwt update lg..^^

    BalasHapus
  23. kayaknya linknya banyak yang mati ya? di digimon yang lain juga sama..

    BalasHapus
  24. gan link na rusak lagi ...
    klo saran ane upload na di idws aja
    gag ribet atau maknyos klo bsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. It link am4share.com msh bs di download gan, br reupload kmren msak udh g bs lg gan... sy cb download msh bs, lancar

      Hapus
  25. am4share nggak enak,, webnya lemot diakses,, kenapa nggak diupload di idws aja??

    BalasHapus
  26. laporan gan, kalo dari am4share gak support IDM, gak bisa wusss, mending ke hulkshare aj, free bisa full server XD, ato gak ke uploaded XD

    BalasHapus
  27. Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Can't connect to server3.am4share.com:80 (Connection timed out) LWP::Protocol::http::Socket: connect: Connection timed out at /usr/local/share/perl/5.12.4/LWP/Protocol/http.pm line 51. )

    ane donlot kok keluarny kyk gitu ya -___-a

    BalasHapus
  28. DLnya lama bgt, jgn disitu napa, idws/MF aja

    BalasHapus
  29. am4share kaya kampang om, ribet bgt .

    BalasHapus
  30. all am4share lagi down yah...?

    BalasHapus
  31. am4share sesad ini

    BalasHapus
  32. payah neh am$share, g bsa download

    BalasHapus
  33. agan2 sekalian..
    saya bisa download di am4share
    caranga >>>>
    1. buka dan copy link download yang ada di am4sahre,,
    trus klik free download,, klu pake IDM pasti nnt ngelag mozillanya..
    di saat itu agan copy link download (yang agan copy di am4share)ke idm pilih add Ulr.. nnt dia pasti download :)
    semoga berhasil :)

    BalasHapus
  34. SAYA YG MMPUNYAI MODEM LEMOT(cdma)
    GAK BISA DOWNLOAD DI IMSHARED
    HAMPIRRR STRESSS ANE DOWLOAD HAHA
    MOHON DI MIRROR KE IDWS ATAU VIDEOKU
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. MUNCULNYA KYAK GINI


      Error happened when generating Download Link.
      Please try again or Contact administrator.
      (Can't connect to server3.am4share.com:80 (Connection timed out) LWP::Protocol::http::Socket: connect: Connection timed out at /usr/local/share/perl/5.12.4/LWP/Protocol/http.pm line 51. )



      Hapus
  35. ayo donk agan agan pindah link downloadnya..

    BalasHapus
  36. kok ga bisa gan tulisannya error gan, maap sebelumnya

    BalasHapus
  37. kaga bisa di download gan

    BalasHapus
  38. gan, di mirror-in dong ke IDWS ato MF dong
    cuma tinggal episode ini doang Digimon Adventure 02 nya
    tolong banget ya om Pian Aragen...

    BalasHapus
  39. Gan itu download nya gimana? Kok ga bisa download sih?

    BalasHapus
  40. Gan itu download nya gimana? Kok ga bisa download sih?

    BalasHapus
  41. gan linknya pidah ke mf dooong pliss bgt... ya....

    BalasHapus
  42. gan linknya gak bisa pindaiin ke media fire dong......PLEASEEEE :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan Hotfile yang ada didalam link embedupload. kalau pingin cepat, silahkan ke cepat.us (google it). disana bisa membuat download kita bisa seperti di IDWS atau MF.

      Hapus
  43. min upload nya ke mediafire aja dong pliss. .ga bisa semua interner saya make embedupload atau armshare. .internetnya lemot keluarnya linknya eror :'( . .dari eps 31 ga ada yg bisa min huhu

    BalasHapus
  44. aku udah download semuanya sekarang mau jual video digimon adventure ke blog gue dapet duit banyak nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog lu apa goblox biar gue blokir sekalian udah ada peringatan jangan diperjual belikan videonya

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox