PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Cipokan kah hahaha....



Embedupload | Download

Komentar Anda sangat berarti bagi kami
Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.



50 komentar:

  1. Ty DAlovers....

    Lanjut.........

    BalasHapus
  2. andai ku pnya digimon T.T

    BalasHapus
  3. idiiiiiih cipokan

    BalasHapus
  4. Wow, 3 episode lgi tamat nih, nice
    Go go go Dalovers

    BalasHapus
  5. gan server MF lagi gangguan ??

    #tolong infonya

    BalasHapus
  6. Arigatou Dalovers...
    jaya selalu....

    BalasHapus
  7. Masih ad episode terakhir 54,,masih 7 episode lgi gan,,

    BalasHapus
  8. thanx gan.. ditunggu update selanjutnya..
    smangat kk!!!

    BalasHapus
  9. gan ini MFnya yg error y?

    BalasHapus
  10. arigatou Dalovers, ganbatte, saran gan, bisa gak linknya di upload ke hulkshare,idws ato jumbofiles

    BalasHapus
  11. yaay fast download deh biar ga die linknya hahaha..

    trims bnyk DALovers ;)

    BalasHapus
  12. tamernya dong kakak
    lg seru nih beelzemon keluar
    ^^
    *setia menunggu

    BalasHapus
  13. gan linknya mati gan

    BalasHapus
  14. di mf nya eror gan, ga bisa didownload..

    BalasHapus
  15. Gan, link MF nya udah mati,,, :'(

    BalasHapus
  16. link mati bos..MF nya..tlong di perbaiki..

    BalasHapus
  17. Admin Mohon Bantuannya Digimon Zero Two-Nya Gak Bisa Di Download....

    BalasHapus
  18. Bang bro, ga bisa di download server timeout terus, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  19. kk tolong di mirror ke idws donk..
    biar lebih kenceng saya donlodnya..xD

    BalasHapus
  20. muncul tulisan gni trus bang admin "Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (Status read failed: Connection reset by peer at /usr/local/share/perl/5.12.4/Net/HTTP/Methods.pm line 269. ) "

    mhon pencerahannya..

    BalasHapus
  21. kk tolong di upload di IDWS ato MF aja kak, yg episode 47 sama 48
    pake am4share eror terus gk bisa sedot
    tolong y kak thx

    BalasHapus
  22. dalovers bisa minta link yagn baru untuk DA02-47 sama DA02-48, am4share nya gak bisa

    BalasHapus
  23. link am4sharenya nggak bisa gan, mohon diganti ke idws atau lebih bagus lagi. ke mediafire. thanks before.

    BalasHapus
  24. am4sharenya koq gk bisa?

    BalasHapus
  25. gak bisa di download gan

    BalasHapus
  26. MF g ada k? amshare payah!!

    BalasHapus
  27. amshare ya gagk bisa gan,,..
    ad link yg lain gagk..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry ni kalau mau lebih gampang download lewat Am4share PC/laptop kamu pakai IDM aja ntar kluar sendiri itu downloadnya

      ingat tunggu biar downloadnya keluar kita tunggu di pas mau masukan password biar kan saja jangan di isi passwordnya ntar link downloadnya kluar sendiri sama IDMnya langsung deh download digimonnya hanya usul aja saya lebih suka download lewat Am4share skarang karena kagak susah masukan passnya tinggal tunggu downloadnya kluar sendiri :D

      Hapus
    2. maaf,,, z sdh pake IDM tapi muncul ini :
      You have reached the download-limit: 100 Mb for last 1 days
      tolong bantuannya....
      Sdh 3 bulan z mau download nggak bisa-bisa....

      Hapus
  28. gan kok linknya bermasalah

    BalasHapus
  29. gan kalau bisa link dari mf donk atau idws. download di am4share terbatas.. gak bisa download banyak2 dalam sehari..
    thanks sebelumnya dan mau terus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan daftar dl ke am4share gan, biar downloadx g dbatasi gan...

      Hapus
    2. Hadududuh...
      bang, g isa dwnload, dibatesin..
      .
      masa musti daftar + byr...

      Hapus
  30. You have reached the download-limit: 100 Mb for last 1 days

    koq ada bacaan kaya gini sii ?? :( gga bisa download ?? kenapa nii gan ?? :( tlong jawab yg tau :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo muncul itu artinya anda harus daftar dulu di amsharenya. kalo engak daftar ya cuman dapet 100MB perhari aja.

      Hapus
  31. masih bisa bro,download disini Embedupload..
    masih hidup..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana caranya download di Embedupload???
      Z sdh coba tapi bingung,,, mohon bantuannya.....

      Hapus
    2. ga bisa di play ea? hrs di download dlo ?

      Hapus
  32. link mf atau idws nya dong min

    BalasHapus
  33. link mf atau idws nya min, d armshare kaga bsa resume downloadnya

    BalasHapus
  34. mas,47 gk bs di download.......
    tlong perbaiki scepatnya y.

    NB : gk pernah di bls coment nya

    BalasHapus
  35. ngga bisa di downolad nih gimana

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox