PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Agumon ,  Shinka ! 
Akhirnya udah sekian lama , Taichi - San dan Agumon beraksi juga di EP ini QAQ *terharu

Ganbatte Taichi & Wargreymon !

We ♥ You Taichi - San & Agumon , Remember 1st August 1999



Embedupload | Download

Komentar Anda sangat berarti bagi kami
Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


43 komentar:

  1. pertamaxx gan, ijin nyedot...

    BalasHapus
  2. PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX PERTAMAX
    arigatou dalovers

    BalasHapus
    Balasan
    1. LO KEDUA TOD MALU !!!! PERTAMAX SDH DIAMANKAN !

      Hapus
    2. Pertamnina Biar Sekalian :D

      Hapus
  3. wih, akhirnya, arigato dalovers, btw itu ex-vmon ma stingmon mendadak jadi polisi lalin ya ? *wakakak

    BalasHapus
  4. wah wah wahwah... update lagi terimaksih dalovers,,, mumpung belom masuk kuliah,,, jadi bisa pantau terus deh dalovers nya,,, tiap hari ane tunggu yahh,, sukses jaya terus dalovers aminnnn

    BalasHapus
  5. admin dalovers, tlong upload digimon adventure 02 episode 03 lg, sepertinya file tsb di IDWS rusak, gk bsa d donload...thx sebelumnya....maju terussss

    BalasHapus
  6. Makasih Dalovers! Ganbatte!

    BalasHapus
  7. Arigatou Izin Copas ya Gan :)))
    Ke Blog ane,Soalnya Ane lagi mau buat Self Project film Digimon+Tamiya
    Tenang,Credits nya masih Dalovers Kok :)
    Thank You...

    BalasHapus
  8. Thank Dalovers..
    LANJUT !!!

    BalasHapus
  9. izin sedot gan , kalo bisa kecilin size nya

    BalasHapus
  10. semangat DALovers

    BalasHapus
  11. lanjutkan tinggal sedikit lagi...good

    BalasHapus
  12. mantap dalovers lanjutkan..o ya, tmn2 sbelum download jgn lupa klik iklan n like fanpage,ok..

    BalasHapus
  13. ayo lanjutkan udah tinggal 4 episode lgi tuh

    BalasHapus
  14. akwkwaakw ngapain tuh stingmon

    BalasHapus
  15. kapan lanjutanx nih gan??

    BalasHapus
  16. kak... kapan liris nya???
    kq lama ya...
    uda sebulan kan ini gak liris..

    BalasHapus
  17. gak bisa download account nya ke suspend

    BalasHapus
  18. am4share g enak,, kenapa nggak di mediafire atau idws aja??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan daftar dl, biar enk downloadx.. kl upload di MF lg ntr kena suspend lg akunx gan, repot kl hrs upload lg... idws pun sma serverx msh blm stabil bnr, kdang2 msh error....
      Ini server alternatif, yg lmayan cepet speed downloadx,n bs resume gan,,fansub lain jg udh bnyk yg pke it slain idws n maknyos... n fansub2 it mnyarankan register dl sblm download gan...

      Hapus
    2. idws saya bisa gan !

      Hapus
    3. di idws dari tanggal 6 udh stabil saya download gk kenapa-napa kok gan

      Hapus
    4. kenapa gk di maknyos gan ? saya udh punya kwakawkwa

      Hapus
  19. Permisi,,, mw tanya. gimana cara download lewat am4share???
    setiap mw download tdk bisa-bisa.
    Tolong dibalas

    BalasHapus
  20. gan, am4share ada limit per days nya ya?
    gk bisa download aku, cuma 100mb perhari katanya

    BalasHapus
  21. kok gk bisa sih......
    pake mediafire gitu
    gk mau download itu

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. woy ngomong jgn kurang ajar donk..
      situ aja yg tolol.. dasar jawa edan

      Hapus
  23. woy ngomong baik2 donk !!!
    dasar jawa edan!!!

    BalasHapus
  24. iya betul bgt gan, nih Sy bisa download kok pake Am4share jgn lupa aja password sama kode nya dimasukin..

    kalo gk bisa jgn ngomong kasar gitu donk. bego dan tolol sendiri nyalahin org lain.

    BalasHapus
  25. cara donlod di Am4share gmn gan?

    BalasHapus
  26. ndg bisa di download gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. fix, lain kali baca pengumuman di sebelah kanan, kalau tidak ada cobalah menggunakan link mirror

      Hapus
  27. tolong update eps 46 sampai 50 di mf

    BalasHapus
  28. tolong dong update semua episode di MF

    BalasHapus
  29. gan tolong donk link na di benerin semua yang di amshare ama embedupload.. link na udah rusak gan. maaf ya gan ngerepotin kalau bisa di percepat gan.. lagi seru nntn ni.. masa kepotong gara2 gak bisa donload slain idws ama mediafire. di tggu gan

    BalasHapus
  30. mas,46 gk bs di download.......
    tlong perbaiki scepatnya y.

    NB : gk pernah di bls coment nya

    BalasHapus
  31. Bisa di download juga episode ini, taunya di android kg bisa download eh di pc bisa

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox