PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Project baru lagi join sama A-Tsubs
catatan Karaokenya Berat, gunakan xy-vsfilter

Mana Digimon Xros Wars dan Saver?

Oke untuk saver kami membutuhkan translator baru karena translator yang sebelumnya udah nyerah (karena pekerjaannya di real-life sangat padat), (jika ingin jadi translator untuk saver silahkan join ke grup dan post aja disana)

Xwars tanyain sama Animeindo karena translatornya belum ngasih scriptnya sama saya!

26 komentar:

  1. Wew project ni anime? ane udah nyari Blood tapi sub eng semua... Arigato dah sub ni anime and premium

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups, dan moga sampai tamat pak XD

      Hapus
    2. Amin kan aja dah XD
      Cuma bisa bantu do'a XD

      Hapus
  2. MAS ADMIN...REQUEST ANIME CRUSH GEAR DUNK...!!!!!!!!!!
    PLEASE...UDAH KANGEN....!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Crush Gear, kl ad agan bs dapat script subtitle englishx, n alamat download RAW videox... setau saya susah bngtzz cari script sub englishx utk crush gear...

      Hapus
    2. Kalo Gekifu gmna kakak ??

      Hapus
    3. Gekifu itu Bakegyamon kan ????

      Hapus
    4. Script english dlm bntuk video yak???

      Hapus
    5. Saya juga berharap semoga Dalovers membuat project utk anime CRUSH GEAR

      Hapus
  3. yahh, savers n xros warsnya tertunda dehhh

    *harus bersabar tingkat tinggi

    BalasHapus
  4. Min Lets and Go Min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lets & go cek IDWS ada kok yg dub indo..

      Hapus
    2. Let's & Go Max belum pernah liat sub indonya. cuma ada raw aza, hehehe. banyak yang req tp belum ada yg sanggup gan.

      Hapus
  5. request KEKKAISHI dong :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kekkaishi coba search di NBL

      Hapus
    2. NBL itu apa?

      Hapus
    3. aosubs.blogspot.com
      batuahku.blogspot.com

      Hapus
    4. NBL = Narutobleachlovers
      Bisa juga didapat di animesubcorner gan kekaishi mah. hehehe

      Hapus
  6. Request SD Gundam force dong.,.,

    BalasHapus
  7. Request Let's n Go MAX dong min kalo bisaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga dukung banget nih req'nya mas Damar...
      alnya icari dimana2 cuma ada raw belum ada yang ngesub.. :)

      Hapus
  8. WAAHHH BLOOD+ dicari-cari ternyata disini . moga lancar GAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, diri kau kah yang posting, ta kira siapa tadi XD

      Hapus
  9. kalau sub nya inggris, sini ku bantu.. kalo sub nya jepang, angkat tangan deh :D
    hubungi rixy_peace@yahoo.co.id ya klo sub nya english

    BalasHapus
  10. aku nyari dimana buat ep 3 dst yg sub indo kok gak ada ya?
    sulit banget download anime yg linknya slain MF.
    kalo bisa, upload'in BLOOD+ sampe ending dengan linknya MF/ IDWS donk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk blood+ tanyain AT-subs gimana kelanjutan projeknya, saya juga masih belum yakin ini lanjut atau di drop.

      untuk masalah hosting, nanti akan di buatkan toturialnya, terutama yang di pakai yang di sini.

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox