PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Di coba dulu gamenya, v-pet ~virtual pet 
ini khusus android, kalo ada yang symbian nanti di share.


MF | Download
sumber : Septianjar G

22 komentar:

  1. pass.a apa rar.a ap gan?

    BalasHapus
  2. cara bukanya di android gimana?

    BalasHapus
  3. kayak tamagoci aja tuch gamex
    hohoohho

    BalasHapus
  4. share juga dong gan yang buat symbian :D

    BalasHapus
  5. semoga bisa jadi Digimon secara fisik :v

    BalasHapus
  6. ditunggu yang buat symbian nya :D

    BalasHapus
  7. cepat yang symbian

    BalasHapus
  8. SaitoChevalier10 Agustus 2012 15.21

    mantaaaaaf gaaaan :-D

    BalasHapus
  9. Ane udah punya gan XD download aja dih Play store ada kok

    BalasHapus
  10. mudah"an ada buat symbian aminn..

    BalasHapus
  11. gan dmna kita letakkan tu game, kgk bs di buka tuch..??

    BalasHapus
  12. bisa dimainin di komputer gak gan ?

    BalasHapus
  13. ada ga yg buat bb?

    BalasHapus
  14. ohh ini,udah pernah download d playgoogle

    ya hampir sama dengan tamagotchi yg pernah beredar d indonesia sih

    tapi merawatnya harus sabar,soalnya cepet lapar n PUP.hehehe

    kalo pengen mempercepat umur sih mudah,tinggal setting jam androidnya ke 23.59,maka 1 menit kemudian pasti nambah umur,karena pertambahan umurnya berbasis jam pada android

    sebenernya ada juga program yang serupa dengan d atas,yang lebih full colour kalo gak salah linknya ini>> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opengaming.digimon.beta&feature=search_result ,tapi karena androidku seri Galaxy Mini,jadi not compatible deh..mungkin spenya harus d atas galaxy Mini baru bisa

    BalasHapus
  15. gw pernah punya tamagochi yang bentuk nya sama persis kayak DIGIVICE :keren:

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox