PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ekspresi kesel saya karena gagal mulu untuk ngebuat streaming nih episode >.<
 Download

Pass : dalovers

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

33 komentar:

  1. Premium... lgsg amankan... ^^

    BalasHapus
  2. wih xros wars, btw kenapa mau di buat streaming bang extigatiga, tapi ttep maju jaya ya Dalovers, kobarkan semangat '45 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya ini projek join sama animeindo :), makanya saya kemaren mau coba ngebuat streaming, eh malahan gagal mulu >.<

      Hapus
    2. wew, projectnya gabung ma animeindo ?

      Hapus
  3. ahaha baru ep 3, tapi yg peting semangat!

    BalasHapus
  4. mantap Gan.... d tunggu kelanjutannya..

    BalasHapus
  5. Shoutmon x3 vs Madleomon final mode!!!!!!!

    BalasHapus
  6. episode 17
    Shoutmon x5 vs Lucemon!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimohon jangan spoiler gan, nanti rasa penasaran yang lain malah makin ningkat (-.--)

      Hapus
  7. ending digimon xros war season 2(hunter) ada taichi, daisuke, yamato, takuya, masaru daimon, taiki, tagiru dan semua tokoh digimon lama juga muncul. berkumpul untuk melawan satu musuh terkuat keren abis. penasaran gk. gua sih udah nnton hehehe.

    BalasHapus
  8. ente pikir ente yang udah nonton DXW hunter? ane pun udah jadi gak usah sombong ente

    BalasHapus
  9. SEMANGAT TERUS.............. MERDEKA

    BalasHapus
  10. gan,,, kok gak bs d DL ya "tips donlod via idm"nya?.?
    mohon pncerahannya.... hehehe

    BalasHapus
  11. wah , ane udh download da ama da 02 , skrng ane mau koleksi dxw , yng katanya sih banyak kejutan , all starts #3

    BalasHapus
  12. rusak gan, mohon di perbaiki....

    BalasHapus
  13. gan yg episode 1 dan 2 nya ada g?

    BalasHapus
  14. trus maju (^_^)

    jngn smpe Link ny rusak...

    BalasHapus
  15. bang kalo This Account Has Been Suspended gmn cara downloadnya?

    BalasHapus
  16. gan, tolong Digimon Xros Wars, yg episode 03, di reupload di server lain donk. jangan di am4share. ane sekarang di luar negeri (taiwan), gak bisa dibuka amshare nya. thanks

    BalasHapus
  17. rusak mas,gk bisa di download
    tlong dong perbaiki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. mas, ini linknya pada mati semua,,,
    apa gag di reupload lagi???
    mohonlah komentar kita yang baik - baik ini dilihat, kita juga download dengan baik - baik kok mas, bukan untuk menghina post anda

    BalasHapus
  20. gan maaf kalo pakai anonymos.
    tolong donk di reupload ...
    makasih

    BalasHapus
  21. link episode 3 digimon xros wars mati/rusak, mohon diperbaiki, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata siapa? itu masih bisa kok linknya. malah udah saya coba di Uppit, Sharebeast dan MF masih ada berkasnya

      Hapus
  22. izin seedooooooootttt :D
    makasih gan

    BalasHapus
  23. linknya mati -_- tolong betulin donk min.?

    BalasHapus
  24. Linknya mati tolong dibetulin dong min. Makasih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox