PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Wah, apa yang mereka lakukan?! :D

Spoiler:
Hirokazu dan Kenta nyasar ke rumah seseorang yang bernama Jijimon dan Babamon bersama Ruki dan Renamon. Hirokazu dan Kenta, mereka bermimpi suatu hari nanti mereka menjadi Tamer. Untuk sementara mereka bersenang-senang sampai angin yang bertiup kencang berhenti dan segera menemukan teman-teman mereka dan mencari Culumon.

File Descriptions
================================================================
Title: Dunia Kecil! Jijimon dan Babamon di Lembah Angin
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 75.7 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
================================================================


19 komentar:

  1. Lol xD
    Dalovers Semangat Untuk episode Selanjutnya ta:)

    BalasHapus
  2. whha ngapain tuh hehehehheehehe

    BalasHapus
  3. galau Tamers ngak update sampe DA 02 end :'(
    But, terimakasih banyak ^^

    BalasHapus
  4. kawoako Detected Maho nya

    xD

    Lanjut kan

    BalasHapus
  5. alah pdahal 1 ep lgi beelzebubmon lawan gallantmon ==p, Sankyuu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belom gan ==" Beelzebumon vs Gallantmon episode 35++ . ini aja belom Leomon'nya belom dibunuh sama Beelzebumon =="

      Hapus
    2. Beda versi ya namanya klo Jepang Dukemon, klo Amerika Gallantmon

      Hapus
  6. wew.. pada delay -_-
    btw, kabarnya savers gmn tuh gan?

    BalasHapus
  7. Delay Digimon Tamers sampe Digimon adventure 2 episode 50 -_-

    BalasHapus
  8. di tunggu kelanjutannya ^_^

    BalasHapus
  9. mudahan updatenya lancar...

    BalasHapus
  10. bang Epi 27nya koq lama updatenya???

    BalasHapus
  11. Digimon Adventure 02 nya udah tamat nih min, berarti episode 27 tamers bisa lanjut kan?? heheheh

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox