PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Ekspresi Ruki yang jarang kita lihat  ^o^ | Soalnya sudah pada bersemangat ya.
Yo kita juga harus semangat dalam menjalankan ibadah puasa...

Spoiler:
Kini mereka akan melakukan perjalanan menuju Dunia Digital dan menyelamatkan Culumon. Portal menuju Dunia Digital telah ditemukan oleh Guilmon dan mereka telah sepakat di hari esoknya mereka akan berangkat. Yamaki yang mengetahui itu memberikan alat komunikasi agar dapat menghubungi keberadaan mereka antara Dunia Nyata dengan Dunia Digital. Takato beserta rekan-rekannya sudah bersiap untuk berangkat. Pertualangan besar mereka akan segera dimulai!

File Descriptions
================================================================
Title: Menuju Dunia Digital! Hari Keberangkatan Kami
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: Days
File Size: 76.3 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:08
Source: Positron's Subs
================================================================

Yang mau lihat evolusi Mega Partner Digimon Tamersnya dan juga Beelzebumon
sudah ada penampakannya di OP dan ED sudah ganti...


45 komentar:

  1. keduaxxxxx XD LOL

    BalasHapus
  2. gan,,,frontiernya kapan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Frontier nunggu subnya. untuk RAW udah dapet katanya

      Hapus
  3. Keemapatxxxxxx

    BalasHapus
  4. mantaapppppp gan klu bisa lebih cepattttt.....

    BalasHapus
  5. gan gimana download nya

    BalasHapus
  6. lanjutakan gan...

    BalasHapus
  7. langsung klik iklan gan.....

    BalasHapus
  8. Mkasi Banyak ia gan
    (y)

    BalasHapus
  9. knapa sama jumbofilesnya ?? kok bolak-balik terus wrong password

    BalasHapus
  10. gan d tunggu yang selanjut nya,
    izin sedot gan,,,,
    jaya terus dalovers,,,,
    :D

    BalasHapus
  11. gak ada gambarnya..layar ijo doang (tp ada suaranya) smua ep digi yg lain normal..cuma ini yg layar ijo..perbaiki dong admin!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada masalah gan di tempat ane.
      Coba pakai player K Lite Codec Pack versi terbarunya...

      Hapus
    2. oh..pakenya k-lite ya bang..klo saya biasa nonton diginya pke VLC media player. pas muter yg ini lain sendiri gambarnya blank ijo aja.

      Hapus
    3. Klu yg lain bermasalah psti mreka juga melapor gan.
      Jadi videonya tdak ada mslah.

      Hapus
    4. aku donlot yg di mediafire juga bermasalah gan sama keg yg di atas. layara ijo, biasanya sih gada masalah, u/ player yg saya pakai adalah vlc. trims

      Hapus
    5. Update ke versi terbaru.

      Hapus
  12. sip udah bisa, VLCnya saya update ke versi terbaru,,blank ijonya udah gk ada :D

    BalasHapus
  13. makasi gan, akhirnya ane dapat video kesukaan waktu kecil

    BalasHapus
  14. gan kok mediafirenya error+jumbofilesnya salah password mulu
    mohon di reupload

    BalasHapus
    Balasan
    1. smw link msh bisa gan,, utk jmboofiles tips dari sya begitu muncul halamanx, lgsg ketik passwordx, tekan enter, insyaallah gak gagal..

      Hapus
  15. download naruto episode terbaru di blog ini.

    http://www.dwnsns.com/2012/08/naruto-shippuden-272-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  16. update episode lagi dong gan :)

    ane cuma bisa bantu klik iklan aja, thx yah brow...

    BalasHapus
  17. mas pian ragen tolong ya saya nitip link http://pastibisa-xp.blogspot.com/2012/08/digimon-tamer-episode-25262728-sub.html
    sambil nunggu update yang episode 25 yg sub indo kan bisa sambil liat liat yang sub english

    BalasHapus
  18. gannn,,, digimon zero two nyaaaa masih gha update yahhh

    BalasHapus
  19. Ko' akhir2 ini, digimon tamers gk ada subtitle'nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pakai K-Lite Codec Pack gan ntuk memutar videonya.

      Hapus
  20. kk napa videonya blank yaa.

    BalasHapus
  21. videonya blank gan -_-"

    BalasHapus
  22. gan,video yg episode ini kok ngeblank ya? episode yg laen prasaan normal" aja dah

    BalasHapus
  23. videonya dari 24,25,26 kga bsa ni, cuma ad suaranya -.-

    BalasHapus
  24. gan waktu mau ndownload kenapa muncul content locked ?

    BalasHapus
  25. filenya rusak broo

    BalasHapus
  26. gan di update donk biar bisa ditonton pake Media player classic

    BalasHapus
  27. min, ep 24 - 51 warnanya itam putih
    klo ep 1 - 23 normal
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  28. Mas Kok Pas DL Via Media Fire gka da Muncul Gambarnya ??? knp ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 24 25 26 27 Nge Blank ~_~

      Hapus
  29. yang ke 23 gak ada gan,, tolong di upload :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox