PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Apa yang terjadi sama agumon nih? apa mungkin ia ditangkap DATS ?
liat sendiri aja dah
MF | Unduh
IDWS | Unduh
Patch

NOTE : DA 02 KAPAN ? Secepatnya dan positif minggu ini, Xwars ? mungkin Agak sedikit telat, tapi tetep akan saya usahaka sabtu.

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

35 komentar:

  1. pertamax
    lanjutkan gan

    BalasHapus
  2. wah, epi 2 udah rilis, di tunggu yang zero two ma tamers ya, TERUS BERJAYA DALOVERS

    BalasHapus
  3. Ternyata Savers seru, ya... haha ijin DL ya gan. :')

    BalasHapus
  4. sekedar mengingatkan :
    ko ga pake password gan ?
    ga biasanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Uploadernya lupa ngasih password gan

      Hapus
    2. nanti kalo pake password , malah kaya kemaren ga berubah berubah statusnya =w=)/

      Hapus
    3. minat gk ne gan uploadnya?
      passwordnya mana dari tadi ane baca komen" nya gk ada pass nya
      ada yg nanya gk dikasih tau gmna sih ini

      Hapus
  5. thank you very much dalovers...
    size-nya pas banget...

    BalasHapus
  6. Mas, upload ke MF ato JF dong.. Gagal mulu di idws.. tolong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal gimana maksutnya kalo di IDWS ?

      Hapus
  7. min request digimon the movie 2 dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan udh ada gan, cari aja di list episode movie udh ad 1,2,3,4,5,7,9

      Hapus
  8. ga bisa gan..
    404!
    upload dilaen aja gan

    BalasHapus
  9. 404 error file not found

    BalasHapus
  10. gan tolong di upload di laenya dong , error 404 >.<

    BalasHapus
  11. nggak kok. baik-baik aja itu gan~

    BalasHapus
  12. kaloh bisa upload yang 720pnya bang.,.,.
    Tetap semangat berkarya :)

    BalasHapus
  13. Gan kalo bisa upload di MF aja kaya digimon zero two. idws susah masuk makasih ya :)

    BalasHapus
  14. IDWS Lagi Ga Bersahabat Gan !!!
    Susah Download na !!

    BalasHapus
  15. gk bs Msuk kk :)

    BalasHapus
  16. kak kanapa ndk bisa download tolong perbaiki linknya.....................

    BalasHapus
  17. gak bisa di download

    BalasHapus
  18. download nya tolong di MF dong .. jangan pindah2 .. ud bener2 MF malah diganti IDWS

    BalasHapus
  19. *lagi di re - upload ama gua* , setengah jam lah , tunggu ya kakak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  20. yg MF gak bisa d'donlot ada pesan error ini: Duplicate headers received from server

    BalasHapus
  21. thanks .seru juga nih film

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. pass nya "dalovers" gan (tanpa tanda " ")
      udah ane coba

      Hapus
  23. blm ada digimon savers indeks ya gan?

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox