PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Digimon kok letoy ^_^



Mirror | Download
Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


40 komentar:

  1. premium solar...
    lanjutkan DALovers !!

    BalasHapus
  2. Wah udah release lagi nih DA02 nya, haha
    Biar translatornya pada semangat, Mending pada klik iklan, wkwk *Promosi

    BalasHapus
  3. wahh wah wahwah... :D
    ternyata udah update lagi,,, jadi semangat tiap hari nunggu" ... terimakasih banyak buat dalovers udah mendengarkan,, sukses jaya,,, mateeebbbb dehhhh dalovers,,,,

    BalasHapus
  4. abis lebaran galak dalovers updatenya :p

    BalasHapus
  5. yah , ketinggalan , download dulu aja ah

    BalasHapus
  6. Dalovers luar biasa, sampai statusnya belum diupdate

    BalasHapus
  7. ganbatteeee tinggal 5 eps lg gaaaannn :D

    BalasHapus
  8. Gini kn enak 2 hari se XX update DA02 nya..
    Lanjut terus buat dalovers ^^

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. ada link lain ga selain Mediafire? ditempatku mediafire gabisa kebuka..

    BalasHapus
  11. tamers nya dong kk update pengen liat lanjutan nya

    BalasHapus
  12. Bos.,.,Gmana Ya Caranya Ngesub episode2 Gni.,
    Video yang mau di sub dalam bentuk apa yaa.,.,.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. extensinya terserah(rekomendasi *.avi, *.mp4, *.MKV[untuk shared raw], *.ts, dan lainnya yang bersumber dari optical disk) yang penting vedionya belum ada subnya atau paling minim sub diaolognya belum di tempel ke vidoe.

      untuk lebih jelasnya silakan ke sekolah.fansub.web.id

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Ga bisa di download Bang Bro, accountnya suspend

    BalasHapus
  15. Min file di suspend sama MF nih
    ga bisa di download
    tolong di fix :)

    thx

    BalasHapus
  16. ngono to carane download,wis Mas, kula usul enakan nganggo mediafire

    BalasHapus
  17. share via idws / mf ..

    BalasHapus
  18. gan linkny error...

    BalasHapus
  19. Gan Gak Bisa Download Di Am4share ... Tolong Repost donk link di IDWS Thankz ....

    BalasHapus
  20. gan, ga bisa donwloadn di Am4share ane.. :(
    post di IDWS aja dong gan?
    sangkyuu

    BalasHapus
  21. Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (ERROR:mkdir)

    ane download malah keluar gini gan?
    pencerahannya?

    BalasHapus
  22. sama gan.... tanggapannya dong

    BalasHapus
  23. gw lancar jaya kok brada

    BalasHapus
  24. Di upload lg yg mediafire/idws pliiiis. ane ga ngaantri download pake beginian -___- padahal udah sign up. dari episode 40 tuh :(

    BalasHapus
  25. aduh tolong di update lagi dong,, ini gk bisa

    BalasHapus
  26. semua link dari eps. 40 sampai 50 error, tolong di upload lagi di MF atau IDWS...plisss

    BalasHapus
  27. Gan linknya error tolong perbaiki secepatnya!

    BalasHapus
  28. amshare nya error dan itu link satu2nya, pak admin tolong doonnkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mirror nya masih ada. kalo kga mau repot pake hotfile lalu lech ke cepat.us(caranya gogleing aja)

      Hapus
  29. mas,45 gk bs di download.......
    tlong perbaiki scepatnya y.

    NB : gk pernah di bls coment nya

    BalasHapus
  30. udah di tambahkan coba cek download'a

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox