PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Mudiknya over load nih, iori kasian gak duduk ^_^


MF | Download
IDWS | Download

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, JANGAN ADA PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


24 komentar:

  1. pertamax :D
    thanks gan hehe...

    BalasHapus
  2. udah pada tau berterima kasihnya bagaimana?

    BalasHapus
  3. Wah Ngebut nih ya DA02 nya, haha Cepet cepet di kelarin deh biar tamers bisa lanjut lagi :D
    Maju terus Dalovers

    BalasHapus
  4. HAha, gak percuma sya ngesubx cepet, rilisx jg sugoi cepetx... mantap....

    BalasHapus
  5. sugoii .. cepetnya nihh ..

    BalasHapus
  6. mantep klik iklan dulu dah baru sedot. sukses dalovers,xros sama savers jg ya mimin.trims

    BalasHapus
  7. seep cpt bgt rilisnya.epsd 45 kayakx duel tera force vs gaia force nih.lanjutkan dalovers..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu ad di episode 46 gan, black wargreymon vs wargreymon. Episode 45 lawan Demon.

      Hapus
    2. oo.. maklum gan agak lupa ane, ini masih donlod yg 44 soalnya..jd blom sempet liat cuplikan buat 45nya ^_^Y..sukses dalovers

      Hapus
  8. ayo,,,,aku nungguin yg episode 46,
    lanjutkan,,,,,,,

    BalasHapus
  9. kalo bisa size nya dikecilin

    BalasHapus
  10. iklannya dmn sih? bingung aku

    BalasHapus
  11. mantab dalovers..
    jaya terusss dalovers.. setelah kelar ini baru dehhh timers di sedot... size nya ga perlu dikecilin atau apalahhh yang penting agan selalu update hehehe sukses sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal bebeapa lagi hehe ayo harusss semangat menunggu...

      Hapus
  12. paswordnya apa booos ????

    BalasHapus
  13. ane ga bs donload dr eps 42 ampe 48 gan

    BalasHapus
  14. kok gax bisa download si gan ....?

    BalasHapus
  15. makasih banget dah buat DALovers... jadi bisa nostalgia sama Digimon ni.....

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox