PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ngomong benar dibilang aneh =_=''


MF | Download
IDWS | Download

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, kami sarankan play via MPC, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini.

Yang mengalami masalah dalam download, silahkan sampaikan keluhan beserta screenshot di Group DALovers, akan kami bantu mencarikan solusinya.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.


17 komentar:

  1. lanjutkan dalovers.....
    ganbate

    BalasHapus
  2. izin sedot gan,,, :D
    LANJUTKAN,
    VAMOUS DALOVERS

    BalasHapus
  3. klik iklan langsung zedots

    BalasHapus
  4. arigato DAlovers, ganbatte . Wah, itu daisuke habis minum sake ya, wakakak *kidding

    BalasHapus
  5. lanjutkan kk , ane setia nungguin kok ampe complete asiik

    BalasHapus
  6. oh ya gan, bisa di bikin mirror gak buat next episode, soalnya ane dari mediaapi selalu di reject dari server, makasih

    BalasHapus
  7. ayo dalovers tinggal dikit lagi >_<

    BalasHapus
  8. izin sedottttt ye gan... harigato gozimasu :)

    BalasHapus
  9. Oiyah ikut nanya dong klo yg jualan digivice ori bandai d-3 ato tamers dmana yah?

    BalasHapus
  10. kapan gan repair link nya selesai

    BalasHapus
  11. kok gw gx bisa download si gan...?

    BalasHapus
  12. min... kok ga bisa di donlot??

    BalasHapus
  13. EP 42-43 Ko gak bisa di download T.T

    BalasHapus
  14. gak bisa didownload HELP min T.T

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox