PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ampun pak bukan saya yang ganteng, tapi mimin yang ganteng ^_^



MF | Download
IDWS | Download

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

42 komentar:

  1. Lanjut gan makasih udah diupdate ... ganbatte

    BalasHapus
  2. miminya ganteng memank,,,, :D
    truslah berkarya buat para mimin XD

    karena ini bukalah awal dan akhir....
    tininininit.... tinininit......

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah, ending digimon adventure 01

      Hapus
  3. wah akhirnya keluar
    arigatou gan!!!!
    sugoi sugoi

    BalasHapus
  4. Tolong UL ke idws ato jf dong gan.....

    BalasHapus
  5. yossshh,, ditunggu kelanjutannya !!!
    sangkyuu DALovers

    BalasHapus
  6. akhirnya keluar juga...
    numpang nyedot ya gan...
    maju terus DALovers..!!

    BalasHapus
  7. suka....... lah

    BalasHapus
  8. yang digimon frontier lamaa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Frontier terkendala mslh ktersediaan video RAW, kl sdah ad ntr akan segera update...

      Hapus
  9. mati aja nich fansub...
    :-P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa agan sja yg mw update ????biar cpet gt, n agan gak bilang spt it lg... =_="

      Hapus
  10. Akhirnya yg di tunggu" muncul juga...
    arigatou Dalovers jaya selalu...

    BalasHapus
  11. lanjutkan gan...kami selalu menunggu....
    ^_^

    BalasHapus
  12. wah wah wah kok ngk bisa di DL ya?
    tlng di cek donk gan

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Maaf pak, sepertinya akan telat lagi (=.==)a

      Hapus
    2. digimon tamers nya lanjutin dong ampe 35 ^_^

      Hapus
  14. boleh nanya gk gan??? kok gak bs d DnLd ya "Tips Donlod via idm"nya?? ane pnasaran mw bcanya tp kok gk bs ya????
    Tolong ksih tw gan,,, ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, emg blm bs utk saat ini, akun sya di box.com udh kelebihan kuota bwt download...

      Hapus
  15. tambah terus ya min, sukses !

    BalasHapus
  16. gan setelah digimon adventure2 lanjutan cerita nya ke digimon apa ya..... penasaran ama cerita digimon nih

    BalasHapus
  17. min episode 34 gmn cara downloadnya?

    BalasHapus
  18. siip...moga cepet kelar nih DA02..!!! Biar digimon tamernya lanjut lagi..^_^

    BalasHapus
  19. mimin eamng ganteng nan keren dah pokoknyah........
    apalagi kalo DA02 bisa tamat bulan depan......
    (jilat dikit yeeee......)

    (-^_^-)

    BalasHapus
  20. lanjut gan besok langsung jadi!

    BalasHapus
  21. kok gak bs di download ya gan?

    BalasHapus
  22. gan ga bisa di DL nih.. plis dong...
    By Rafli

    BalasHapus
  23. gan ga bisa di donlot nih...

    BalasHapus
  24. barkah l mintato12 September 2012 23.15

    g bs nih gan pian,mohon di upload ulang,
    cz mw koleksi jd nya urutan nya g hancur

    BalasHapus
  25. ijin download gan sori baru bilang sekarang gan
    makasih gan
    jadi keingat masa lalu

    BalasHapus
  26. Thx Gan (Dalovers and Team) ud nyediain nie film, gratis pula, hehee
    Izin download yo

    Semangattttt terus kerjain proyeknya.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox