PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Mau beli boneka patamon nih, ada yang jual gak ya ^_^


Box
Download

IDWS
Download

am4share
Download

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

78 komentar:

  1. TAMERS nya dong gan.
    sukses DALOVERS

    BalasHapus
  2. alhamdulilah DA02nya jadi ngebut XD

    BalasHapus
  3. Solar diamankan...
    mantap DALovers...

    BalasHapus
  4. amankan dulu, thx gan
    ijin download

    BalasHapus
  5. asyiiiikk.,, ngebuuutt.. ngebuutt...
    makasih banyak yaa... :D
    :D
    ijin download ya.. haha :D
    #dr kemarin ga ijin . sorry

    BalasHapus
  6. Digimon Savers nya gan
    Gimana nih udh gk sabar

    BalasHapus
  7. gan kalau bisa, DA 2 ja di upate terus sampai tamat, coz lagi seru gan,,
    izin sedot gan,,,,
    terima kasih banyak,,,,

    BalasHapus
  8. Pasword buat downloadnya apaan bang?

    BalasHapus
  9. Thx gan. Maju terus sampe tamat.
    Gan tolong reupload digimon adventure episode 10 ya gan.
    Terima Kasih banyak gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. S7,, koleksi ane kosong d eps. 10,, selalu gagal,,

      Hapus
  10. Gan Pian Xros Wars nya mana?

    BalasHapus
  11. edan bru aje kmren unduh...o_O

    BalasHapus
  12. arigato DAlovers, di tunggu next update, mudah2an tambah jaya ya.

    BalasHapus
  13. mantabbb dehhh agan daloversss... akhirnya mendengar permintaan para fans daloversss.. digimon 02 duluu yahhh kawannn baru seri digimon yang lainn..

    untuk dalovers selalu jaya.. sukses... aminnn

    BalasHapus
  14. aligato gozamai dalovers :*

    BalasHapus
  15. jujur hehe dalovers... ane selalu lihat-lihat mampir kesini.. ane selalu tunggu update... digimon 02 dulu,, ane udahh kelar nyedid semua digimn01 nyeee jadi kan season ke 2 nya lagi ,, biar nyambung ceritanya,, seandainya ane sedot TIMER terlebih dahulu ga nyambung kan agan hehe,
    mohon dalovers mendengarnya permintaan dari hati ke hati hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tamer mah gk ada nyambungnya ama adventure...
      Beda cerita gan!!!

      Hapus
  16. kurang 9 episode lagi,lanjutkan dalovers ...

    BalasHapus
  17. adventure 02 episode 12 toong reupload dong. indowebsternya error. pake mediafire aj klo bisa gan. pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indowesbsternya kan lgi kebakaran gan!

      Hapus
  18. buahahaha, update lagi

    BalasHapus
  19. reupload om gak bisa di download

    BalasHapus
  20. di ane kok waktu nge play video nya agak-agak rusak yah mkv nya. pencerahannya gan :D makasih DAlovers

    BalasHapus
  21. Dalovers lovers18 Agustus 2012 11.22

    Aduuh gak sabar nunggu eps. 42, semangaaaaat miiiiiin

    BalasHapus
  22. gan tolong di reuploud lagi dong... dah di remove tu ama mediafire...

    BalasHapus
  23. gan link error...pindah ke idws aja gan

    BalasHapus
  24. File nya sudah dihapus sama Staff MF nya -_-ll

    BalasHapus
  25. di delete itu ma MF file nya...hedeh

    BalasHapus
  26. gan link mdiafirenya yg episode 41 dihapus ..mohon upload ulang

    BalasHapus
  27. gan file nya uda di remove ama mf nya tuh gan tolong reupload lagi donk ane blm dl episode ini... thx

    BalasHapus
  28. filenya kog udah diremove gan...
    tolong donk direupload ..
    thank you ..

    BalasHapus

  29. File Removed for Violation.

    The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service.

    If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
    Click here to view our help resources

    BalasHapus
  30. Gan File Nya udah Di remove Gan . Upload lagi donk gan :D

    BalasHapus
  31. nanti akan di reupload gan,, mohon kesaaabaaaaarrranx....

    BalasHapus
  32. ditunggu gan ..
    semangat yee buat admin .. ^_^

    BalasHapus
  33. file sudah di reupload gan, lht link mirror itu gan... jgn klik link MFx lg cz it udh gak bs di download...

    BalasHapus
  34. mirror nya rada error gan, ga bisa di donlod nih....
    apa emg karna upload nya br hari ni ya ?

    BalasHapus
  35. Mirror linkx bisa kok gan, gak ad mslh gan, silahkan coba lg, kl halaman downloadx blm muncul, coba di refresh lg gan...

    BalasHapus
  36. gan link download mf nya diperbaharui dong gan ama link boxnya gak bisa trus tambahin link idws

    BalasHapus
  37. di klik download 74,9MB mlah yg kluar pilihan share your file explore box Help With Bandwidth Restrictions. ..hedeh

    BalasHapus
  38. upload di IDWS aja donk

    BalasHapus
  39. Oke2, ntr sya upload ulang, sabar gan..

    BalasHapus
  40. sip , udh d upload , thanks kk

    BalasHapus
  41. thanks gan cepet amat uploadnya gmn ceritannya nih upload berapa jam langsung siap?

    BalasHapus
  42. thanks gan... jaya terus Dalovers...
    thanks uda susah" sampe 3x upload episode ini hehehe...

    BalasHapus
  43. ditunggu gan besok langsung jadi yang 42 cendol dah kalo dah upload

    BalasHapus
  44. Thanks agaan, oiya minal aidzin yah semua :D

    BalasHapus
  45. Gan tolong diperbaiki,,
    link IDWS naa g bisa di download
    mksh :)

    BalasHapus
  46. Gan tolong di REUPLOAD lg link IDWSnya.
    gak mau di Download, PLEASE. . . . !

    Jaya DALOVERS!
    DALOVERS Harapanku!

    BalasHapus
  47. wah link nya kok ngk bisa ya

    tlng di cek ulang donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yang gak bisa? bisa kasih sreenshot ?

      Hapus
    2. iya gan ga ada yang bisa di download,tolong adminnya di repair linknya

      Hapus
  48. Kl link mirror di atas jgn di download dl, it udh kelebihan kuota download gan,,soalx pke akun gratisan...jd downloadx di batasi....

    Link IDWS baik2 saja gan, sy coba download msh bsa gan, n filex it udh di download oleh 236 orang, n gak brmslh gan,, mgkin mslh koneksix atw mgkin IDWS di daerah agan lg error.. IDWS emg msh blm stabil gra2 kbkaran wkt it...

    Kl mmang msh brmslh dlm download, silahkan posting screenshotx di grup dalovers, biar admin bs lbh jelas tntg mslh yg di alami, n qt bs diskusi brsma solusi yg baik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo link-nya lewat mediafire aja bisa gak min? ane lebih gampang lewat situ, pasti yang lainnya juga lebih mudah untuk mendownload lewat mediafire. terimakasih.

      Hapus
  49. Kok link d IDWS masi blum baik tolong baikin admin hahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link IDWS rusak karena memakai link pendek

      Hapus
  50. Link IDWSx sudah di perbaiki gan, silahkan download kembali...

    BalasHapus
  51. link alternatif idws
    http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/107/p1756f31ra1hv31nqr1b7716kdaql4.mkv/[files.indowebster.com]-_Digimon_Adventure__02_Episode_41_Sub_Indo.mkv

    BalasHapus
  52. Maaf, tapi yang link idws nya ga bisa, mohon di upload lagi, yang media fire ama boxnya juga ga bisa, linknya pada mati

    BalasHapus
  53. ruasak semua linknya om

    BalasHapus
  54. amshare link Fix, silahkan download dari sono, sebelum download diharap daftar dulu, kga usah khawatir, daftarnya ga bayar, kalo di suruh isi paypal, lewatin aja.

    BalasHapus
  55. PASSWORDNYA APAAN GAN????

    BalasHapus
  56. makasih gan.....
    sukses DALovers!

    BalasHapus
  57. link idws udah mati gan, reupload donk ...
    box ama am4share jga nggak bisa untuk download ....

    makasih sebelumnya ...

    BalasHapus
  58. link gabisa semua gaan, pliiss

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox