PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Enak nih berendem di air terjun Niagara lol




Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.



82 komentar:

  1. wow, tadi barusan download yg 39 sekarang 40 udah keluar lagi, sip sip maju terus Dalovers !

    BalasHapus
  2. Semangat! 10 episode lagi!

    BalasHapus
  3. mantap gan!

    lebih cepat lebih bagus....

    BalasHapus
  4. ayo dalovers,,,
    semangat,,,
    seminggu 5 kali, :D

    BalasHapus
  5. dalovers terimakasih banyak jaya terus dalovers... sukses.. kelarin dulu digimon 02 nya hehehe sippp dahh dalovers kereeeeeeen abisss

    BalasHapus
  6. xros wars and saversnya plisss di upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xwars 3 masih tahap TLC.
      saver 3&4 masih belum di TLC (salahkan internet saya karena tidak bisa download di IDWS XD)

      Hapus
    2. idws memang lagi server down kali, dari kmaren malem ngga bisa buka forum ataupun file sharingnya :/

      Hapus
  7. wah, perasaan bru kemaren download yang 39, udah nongol yang 40, ayo dalovers, lebih cepat kelar lebih baik :D
    arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  8. ayo DALOVERS lanjutkan...

    ane bantu klik iklan aja ya...
    ;D

    BalasHapus
  9. server idws kebakaran maka nya ga bisa di buka ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener gan
      server situs lain juga pda down gara2 kebakaran

      Hapus
    2. yg lengkap di sini gan
      http://regional.kompasiana.com/2012/08/12/ups-idc-duren-tiga-kebakaran-banyak-situs-indonesia-yang-down/

      Hapus
    3. untungnya sudah saya download yang ada di IDWS :D

      Hapus
    4. Serverx kebakaran kena serangan Digimon n munculx Dark tower,,,,hehehehe

      Hapus
    5. dark towernya kembaran monas...

      Hapus
  10. asiiiiiiikkkkkkkk,,,

    BalasHapus
  11. tlc maksudnya apa ya gan? saya ga paham, mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. TLC (Translator Checker)
      Memeriksa kembali terjemahan yg krng msuk akal atau ada kata-kata yg salah ketik.

      Hapus
  12. Yosh 10 episode lagi gan dalovers .. semangat :D gak sabar pengen liat Imperial dramon jadi FM:Fighter mode

    BalasHapus
  13. kaga jadi neh patch nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti saja, setelah selesai 50 episode

      Hapus
  14. Yoyy yoyy... chayyo, dalovers.. 10 episode again,
    Sipph.. ttep semangat.. kami selalu menunggu update mu, kke kke kke....

    BalasHapus
  15. DA 2 sampai episode berapa tamatnya? 50 episode?

    BalasHapus
  16. go dalovers and dev(s)......

    BalasHapus
  17. kok gk bisa di Download ya !
    pas di klik ada bacaan

    Akses ke laman web ditolak
    Anda tidak berhak mengakses laman web di http://205.196.122.45/hbt0bs5bbr4g/2x6141t649cx4db/%5BDalovers%5D+Digimon+Adventure+02+Episode+40+sub+indo.mkv. Anda mungkin harus masuk.
    Kesalahan HTTP 403 (Forbidden): Server menolak untuk memenuhi permintaan.

    kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung kopas tuh alamat ke IDM atau software download lainnya, kalo ga pke coba ganti DNS nya

      Hapus
  18. gan patch nya buat apaan?

    BalasHapus
  19. Gan DA 02 Episode 40 Broken Link gan
    Thnax
    By TREaL

    BalasHapus
  20. .gan link nya pake MF aj byar gak pusing...

    BalasHapus
  21. broken gan..
    he he he

    BalasHapus
  22. wew gk bisa lagi kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. link downloadx msh bs gan, sudah sy cb gan...

      Hapus
  23. gmn caranya donlot di am4sahred? maaf q g bs donlotnya. tolong bantuannya :D

    BalasHapus
  24. Error happened when generating Download Link.
    Please try again or Contact administrator.
    (ERROR:mkdir)
    mohon pencerahannya gan :)

    BalasHapus
  25. kotak download nya dimana gan?
    maklum belom pernah ke am4share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di am4share disarankan anda Daftar dulu / Sign Up untuk memudahkan download...
      Download nya dengan mengklik link, bukan mengklik tulisan download.. Itu adanya di bagian akhir.

      Hapus
  26. ga bsa d donlod, d am4share nya

    Please try again or Contact administrator.
    (ERROR:mkdir)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di am4share disarankan anda Daftar dulu / Sign Up untuk memudahkan download...
      Download nya dengan mengklik link, bukan mengklik tulisan download.. Itu adanya di bagian akhir.

      Hapus
  27. masih bisa kok brada

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. gak mau di download gan...bgus ganti tempat uploadnya gan...

    BalasHapus
  30. gak bisa download ni gan...
    susah amat download di am4share n embed upload tu...
    registernya pun gak mau,malah minta bayaran....

    solusi dunk gan...

    BalasHapus
  31. g bisa download gan :(
    Error mulu kalau download, daftar pun sama...
    ganti tempat dong IDWS atau MF aja yg lbh 'umum' :(

    BalasHapus
  32. thanks gan :D
    buat yg lain.. link masih bisa kok.

    BalasHapus
  33. link bisa..tapi ga ada subtitlenya..tolong di repair min..

    BalasHapus

  34. Not Found

    The requested URL /zleepayzpaff was not found on this server.

    ada link yg laen g ????

    BalasHapus
  35. gk bisa nih linknya,,

    BalasHapus
  36. link ya ERROR min!!!!

    BalasHapus
  37. gan,, link episode 40 nya rusak,,
    upload lagi donk

    BalasHapus
  38. amshare error nihhh

    BalasHapus
  39. gan, link error nih ...

    BalasHapus
  40. amshare nya erroooooorrrrrrr :( padal tinggal 1 episode ini doank!!! ada yang reupload d selain amshare ga????

    BalasHapus
  41. link error gan !!
    tolong di reupload please... :(

    BalasHapus
  42. pecinta Digimon9 Januari 2013 15.52

    gan....link amshare ga bsa d tembus....bsa d uploadkan ke file sharing yg laen ga.....plisss

    BalasHapus
  43. gan, tolong ReUpload!!
    lingnya error...?

    BalasHapus
  44. gan ko ga ada sub nya nih...

    BalasHapus
  45. gan, smua download dr amshare.com n embedupload.com g bs gan-_-
    please upload di indowebster or mediafire lah gan.
    ^_^thx banget sebelumnya, bermanfaat banget gan^_^

    BalasHapus
  46. gan tolong benerin donk link na. di amshare udh suspended acc nya.. di embedupload apa lagi.. upload na di idws aja.. makasih ya gan sblm na... maju terus dalovers

    BalasHapus
  47. mas,40 gk bs di download....
    tlong perbaiki scepatnya y

    BalasHapus
  48. DALOVERS GANBATTE!!

    BalasHapus
  49. gan episode 40 ga bsa d download nih..

    BalasHapus
  50. yang ini gak bisa di download..

    BalasHapus
  51. Gan....
    Kenapa Saya gax Bisa Mendownload Episode 37-40...
    Apa Ada Link Lain Selain yg Disini,,...
    Tolong KOnfirmasinya Gan.....
    Terimakasih Sebelumnya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek di mari om http://www.dalovers.com/p/indeks.html

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox