PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Dari dulu yamato emang keren dah XD



password : dalovers

35 komentar:

  1. pertamax... jaya trus Dalovers :D
    thnks admin" atas jasanya ^^

    BalasHapus
  2. asiik update juga hari ini XD

    BalasHapus
  3. ijin nyedot gan,,,,, ^^d
    Dalovers emank top dah..... ^^d

    BalasHapus
  4. akhirnya, izin dungdut ya, THANKS DAlovers

    BalasHapus
  5. update terus kk,, hdup DAlovers. . :D

    BalasHapus
  6. akhirnya update, thanks Dalovers.....

    BalasHapus
  7. . Hmp gan saYA Mw kSh saRAn nIE. . . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan aja, bisa langsung dimari, atau langsung ke grub efbeh

      Hapus
  8. alhamdulillah akhirnya setelah di tunggu datang juga episode niiiihhh.. :D
    kalo bisa kelarrrrin digimon zero two ini dulu agannn dalovers....!! terimakasih banyak,,, sukseeeessssss....

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju. . .fokus sama DA 02 dlu........

      Hapus
    2. kangen itu kan ga bisa di tunda" mau pengen langsung ketemu episode terbaru nya :D

      Hapus
  9. yeeeee keluar juga terusannya... ^_^
    sankyuuu gan....

    BalasHapus
  10. wih
    mantap bro
    thanks banget udah di upload
    smoga makin smangat yg uploadnya yah
    XD

    BalasHapus
  11. lanjut gan,,,,
    sampai tamat,,,,,,
    :D

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Hmp gINi saRn saYA. .
    . Hmp kaN SAya peNcINta fLIM cArtOoN. .

    . Saya lht HAmPiR Di seMuA WEB flim pki meNEnTu kaN HArI. .

    Misalnya di animeindo.tv
    mereka mengupdete naruTo seTiaP HAri jUm'at teruz di animeindo.tv mereka meNguPDetE One piece hari seNin. .

    saya haRAP DAloveR meNEtaP KAn haRi di flim" nya. .
    Tapi saya harap digimoN DA02 Di haRi kaMIs dan taRMErz di haRi juM'AT. .

    Hmp saYA kSh saRAn kYx gINi biaR OraNG"/ANggOta daLOVErs gax bOlax bLix maSUx keluar web. .

    Saya aJha bSA SAmPAI 10 KALie bOlax blIX MAsux ke web ini. .

    jadi nya kaN BaNyX MAkan puLsa. .

    MakLUm :)

    seMoGA BiSA DI MEnGERti. .

    TeRIma kash. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu tiap hari buka juga mungkin....
      tingal buka 1 kali seminggu, ato tiap hari apa... gitu dalam seminggu buat donlod semua updateannya.

      Hapus
    2. gan kLu gaX SEtIAp haRi saYA PASti keTinGgaLan. .
      Ntar saYa gaX Bsa nOnTn :(

      Hapus
    3. Kishin Kurotsuchi5 Agustus 2012 15.14

      dah...gk usah pada banyak koment dah !
      *Hargai aja kerja keras admin, gk usah mengeluh (walaupun jadwal updatenya gk nentu, yg penting setiap minggu masih suka update & itu sudah cukup)

      Hapus
    4. hmp ya lah gan...
      . kan saya cuma kasih saran...

      Hapus
    5. mata saya sakit *O*
      :myeyesburn:

      Hapus
  14. yah ketinggalan saya... :D

    Love dalovers

    BalasHapus
  15. Akhirnya yang saya tunggu tunggu,, DI update juga

    BalasHapus
  16. makasih ya... kutunggu lanjutannya :D

    BalasHapus
  17. uda g sabar pengen liat imperaldramon!!!!! semangat,,..... jgn lupa klik iklan

    BalasHapus
  18. update digimon 02 dulu yahhh dalovers please... kangen bangedd nihhhh.. dalovers hebatjaya terusss

    BalasHapus
  19. linknya mati tuh ?

    BalasHapus
  20. gan DA 02 Episode 38 Broken link juga
    thanx
    By TreaL

    BalasHapus
  21. gan, filenya yang 38 sama 39 gabisa di download, please cpt diperbaiki yah, saya penasaran sama kelanjutannya.

    BalasHapus
  22. gan... ga bisa di donlot nih gan... diperbaiki yah..
    thx Dalovers :D

    BalasHapus
  23. wah mantab...
    lanjute terus,gambate!

    BalasHapus
  24. face nya jelek nih eps yg ke38

    BalasHapus
  25. mantap dalovers ^^^

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox