PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


no comment =="
sorry telat, sibuk mengurus tugas ospek kuliah.



36 komentar:

  1. skalian ada yg baru di samping tuh, bantu kamu dgn mengklikknya. Ty

    BalasHapus
  2. kok kagak bisa di download kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan baik baik gan

      Hapus
    2. kan link nya mediaapi.com/?7n0br9aj6i8c6ss
      .. ganti mediaapi nya ke inggris jadi mediafire.. berarti jadi mediafire.com/?7n0br9aj6i8c6ss.. tinggal gitu doang..

      Hapus
    3. benerin dong link ny.... pleaseeeeeee....

      Hapus
  3. arigatou subnya ^^

    BalasHapus
  4. ouran it update.x brp minggu skali gan?

    BalasHapus
  5. apa di sini menerima saran? ya buat prbaikan k depannya aja gan

    stelah nnton epsd 4 d sini
    1. typesttrnya banyak yg meleset.. ada yg huruf jepangnya gak ktutupan smpurna atau melebihi kotak

    2. sory gan, ane prnah nnton versi eng-nya.. klo mnurut ane, agan itu gak ngerti makna dari klimatnya.. krn bnyak yg meleset juga trjemahannya

    klo bisa tolong di prcantik lagi hasilnya... ya ini cuma saran agar lbh bagus lg kdepannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubah aspek ratio'a jadi 4:3 gan kalo 16:9 pasti meleset.

      Hapus
    2. walau ane ubah jadi 4:3, 5:4, 16:9 sama aja gan.. gak ada yang brubah...

      Hapus
    3. ini bukan masalah playernya gan.. tp kyknya sdh dari sana.nya.. pake MPC-HC, vlc, dll tetep sama.
      makanya ane bilang typestnya yg meleset...

      memangnya d tmpat agan nggak? coba liat di tulisan "prancis" (harusnya perancis) atau wktu sih miyabi ngmng di menit awal

      klo d tmpat agan nggak mngkin mmng kompi ane yg jelek

      Hapus
    4. ini sbener'a typeset kagak salah, pas ane buka pake aegisub gak ada yg salah.
      cuma kaya'a encoder'a yg kagak bisa bikin ukuran yg sesuai.
      kaya'a encoder perlu di ganti

      Hapus
  6. g bsa di donlot k' aq dah cba pke itu...ttp g bsa

    BalasHapus
  7. ouran high school release nya tiap hari apa gan?? >_<"

    BalasHapus
  8. keren thank u udah nge-sub anime ini
    udah lama sya car-cari sub indo ouran tapi gak ada wae

    tiap hari kapan yah, update nya??????????
    di mohon jangan stop-i nge-sub ouran yah soalnya saya suka banget anime ini

    gambatane

    BalasHapus
  9. lanjutin yah gan,

    BalasHapus
  10. dtunggu ya admin ouran5
    arigatou ,izin donload :)

    BalasHapus
  11. Ouran HighSchool Host Club
    DELAY!
    Dalovers™. Diberdayakan oleh Blogger

    aappaa iinnniiii??
    ouran 5 nya mna nich???
    kog lama gag nongol2..

    BalasHapus
  12. lanjutin dongggg

    BalasHapus
  13. lanjutkan.... lebih cepat lebih baik :D

    BalasHapus
  14. Link nya sudah mati... bisa du reopload lagi gak kakak...
    maaf merepotkan dan terimakasih kakak,,,

    (^-^)

    BalasHapus
  15. Linya mati :(, mohon di reupload kk~

    BalasHapus
  16. link nya udah mati kk :(

    BalasHapus
  17. Link ga mati Gan Coba pake cara dibawah ini ane coba bisa di DL lagi koq : )

    http://yui-indo.blogspot.com/2012/11/mengtasi-link-mediafire-yang-terkena.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shin kun ^^
      makasih infonya gan Rizal Gazerock , ane sukses DL nya
      makasih jg buat Dalover yg udah ngesub :3

      Hapus
  18. niii kok g ada lanjutannya?

    BalasHapus
  19. Tolong,, benerin Link nya dong..
    Pngen download..

    BalasHapus
  20. link nya mati.... tolong benerin dong...

    BalasHapus
  21. upload lagi donk gan, tuxfire udah gak bisa lagi soalnya.....

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox