PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kenapa nieh Shaoutmon ? mungkinkah Strees karena kga kuat lagi nahan lapar ?
atau stres menunggu web DALovers?

Selamat Berbuka Puasa untuk yang akan segera berbuka
Download
Mirror

Like Fanpages dan Join Group kami.
Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

24 komentar:

  1. gan
    namanya yg bener shoutmon atau shaoutmon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadi saya terburu buru, makanya engak tau lagi bener apa engaknya :D

      Hapus
  2. Gan, klo bisa sekalian digimon saversnya dong. Lumayan seru,soalnya d tv ketinggalan trus..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saver udah ada yang pegang, tp belum tahu kedepannya gimana, klo kapan saya engak tau, tapi positif bakalan di project

      Hapus
  3. Digimon Savers dong tuhh kan season6

    BalasHapus
    Balasan
    1. Season5 maksud saya

      Hapus
  4. gan kalo uploa kalo bsa jangan di mediafire gan udah ga bsa di lanjtin di IDM

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih, klo engak bisa ngerisume artinya belum ngebaca toturial yang di kasih sama mas bio kemaren donk :S

      Hapus
    2. selain itu speed downloadnya juga turun gan

      Hapus
  5. gan jangan di mediafire yah punya saya gk bisa di mediafirenya.., di jumbofiles aja ya tolong banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kan pake speedy tapi gk tau tau kenapa kalau dwload di MF disconect mulu :(

      Hapus
    2. sya juga pke speedy, tp ttp bisa kok..

      Hapus
    3. @aninim, coba gunakan jasa leecher gan, cepat.us misalnya

      Hapus
  6. stress nunggu tamer nih statusnya unknown -_-''

    BalasHapus
  7. gan kapan nic d lanjutin
    sekalian dong sama yang season 2 nya
    pengen liat gumdramon shinka nya

    BalasHapus
  8. kaloh bisa 720pnya d buat.,.
    Thanks Animenya 1Fansub Digimon.
    Dalovers Is The Best dahhhh

    BalasHapus
  9. Mantap Gann... lanjutkan sampe abis... d tunggu kelanjutannya...

    BalasHapus
  10. episode 1 nonton di indosiarr.
    langsung loncat yang 2 aja..
    hahahaa

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox