PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Seri baru lagi nih :D

Hasil join dengan Animeindo.tv
Staff yang ikut berperan
Translator : Randy Manaf
TLC/encoder/uploader : extigatiga
QC : Pian Aragen

Download
Mirror

Patch

lah kok ada lagi PATCH emang buat apa an ? - patch itu untuk memperbaiki kesalahan yang ada dalam *.MKV file baik itu subtitle, audio bahkan font yang tidak ter-atach valid. dari pada upload ulang

Kapan zero two ? kan tinggal upload aja ? besok malam, saya lagi melakukan pengecekan akhir
Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

54 komentar:

  1. saya pertama plus premium ^^

    BalasHapus
  2. okaey gan,,, sampai tuntas....

    BalasHapus
  3. lama nunggu akhirnya keluar jg nih,.,., :)

    BalasHapus
  4. sedot.. truss!! Lanjutin gan... biar g nangung2

    BalasHapus
  5. cakep nih gan... tinggal savers ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. savers sama data squad sama g?

      Hapus
    2. savers = sebutan utk versi japan

      data squad = sebutan utk versi inggris

      Hapus
    3. gan urutan anime digimon gimana sih
      DA 1 > DA 02 > trus?? sampe terakhir apa??
      jadi bingung coz banyak animenya...hehehe

      Hapus
    4. DA 1 > DA 2 > Tamers > Frontier > Savers > Xros Wars > Hunter

      Hapus
    5. Murcidcidcid13 Juli 2012 09.02

      Bukannya abis xross itu xross II ya? Emg ada digimon hunter?

      Hapus
    6. sama aja gan, kalo di jepangnya digimon xros wars 2 disebut digimon hunter..

      Hapus
    7. berarti yg agan N.A.A sebutin itu versi jepang semua ya...

      Hapus
  6. lanjut gan, , ,
    zero two nya dong dicepetin hehe
    thanks 4 all

    BalasHapus
    Balasan
    1. yosh, DA 02 tinggal upload aja lagi, tunggu saja

      Hapus
  7. gan pian patch untuk digimon yg DA 1 ada gak gan?
    soalnya subtitle d tempat ane amburadul
    thank

    BalasHapus
  8. gan upload d IDWS juga ya...
    soalnya klo MF sering putus donlodnya, mesti di refresh linknya, jadi ga bisa di tinggal donlotannya.....

    BalasHapus
  9. cakep....

    gan ngomong digimon habis xros wars II, digimon apa ya?? and kapan rilisnya??

    BalasHapus
  10. Di tunggu gan untuk Saversnya...
    Semangat terus untuk seluruh Staff DALovers

    BalasHapus
  11. Lambat Laun Dalovers makin gokil.. :)
    Dr pertama rilis sampe Hardisk hampir full
    Pertamax gan Lanjut tangdur...

    BalasHapus
  12. Semoga di Dalovers Xros War pertama bisa sampe selesai (ˇʃƪˇ)

    BalasHapus
  13. min boleh nanya gak...
    knpa pas ane download
    episode digimon yg sama di
    dalover dengan di animeindo

    kok filenya gedean disini(dalovers)??,,,
    padahal kan kualitasnya gak jauh berbeda.
    dan juga animeindo kan ngambil filenya disini

    saran saya knpa gak dikecilin ukuran file nya
    kyak di animeindo

    "mohon maaf kalau salah kata"

    BalasHapus
    Balasan
    1. stau saya file di animeindo it dikecilin bwt streaming video gan,, bwt yg mw nonton online gan...
      kl dsni file bervariasi gan, trgantung settingan wkt encoder gan...

      Hapus
    2. jadi tergantung
      dari setting,,,,
      kalau bisa kisaran 70 an


      min boleh tau encodenya pke apa??
      ashampo,cyko atau yg lain

      ga pp kn kalu banyak nanya^^
      hehe

      Hapus
    3. dan kalau
      bisa 70 kebawah lebih bagus lagi

      Hapus
  14. mass admin dan staff dalovers,,
    knapa agan2 ngga ada yang ngesub anime bleach????

    BalasHapus
  15. Kalo bleach di funfansub

    BalasHapus
  16. Mantabbbbbbbb Banget Gan !!!
    Digimon Savers Ga Di Fansub Gan ??

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. masukin dalam folder yang sama terus klik aply patch

      Hapus
    2. dl dulu, trus extract, disitu ada instruksi buat nge patch nya gan

      Hapus
    3. tetep gk ad suaranya gan
      aq putar pakek GOM

      Hapus
  18. sedot ajalah
    biar mereka bekerja

    BalasHapus
  19. request Digimon Savers dong ! :D
    please..

    BalasHapus
  20. digimon 02 nya diupload dong pleaseeee
    udah berjamur ni nunggunya T.T

    BalasHapus
  21. lanjut ampe tamat ya gan..
    semangat teruz buat dalovers..

    BalasHapus
  22. With havin so much content and articles do you ever run into any problems of plagorism or copyright
    infringement? My website has a lot of unique content I've either authored myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any methods to help protect against content from being ripped off? I'd really appreciate it.
    Feel free to surf my blog post ... Sandpoint waterfront FSBO

    BalasHapus
    Balasan
    1. we don't so much help, but if you don't want to ripped, you can add javascript or html for disable blok, copy or right click (similiar like wattap) to protect your articel, for content you can add password file in hosting server.

      sorry for my bad english.

      Hapus
  23. next episode kapan upload?
    cepet ya
    ~,~

    BalasHapus
  24. gan cra download'a gmn? pas udh msuk mf koq gk ada link wat download???

    BalasHapus
  25. gan ko g bs ya,mohon ket nya

    thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yang gak bisa? saya buka tadi linknya oke aja.

      Hapus
  26. gan kalo ada cari'in digimon the movie 9 yg sub indo thx gan!

    BalasHapus
  27. linknya mati tolong di perbaiki klau bisa pakai link kumpulbagi / solidfile, thaks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih coba ke animesuindo.wordpress.com

      Hapus
    2. Nih coba ke animesuindo.wordpress.com

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox