PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Bocah ini benar-benar misterius  #_#
Di episode ini akan terkuak siapa dia sebenarnya dan apa tujuannya.

Spoiler:
Dengan menyatukan kekuatan mereka, MegaloGrowmon dan yang lainnya berhasil mengalahkan Vikaralamon. Namun, Culumon telah diculik oleh Deva dari tangan Juri dan membawanya ke Dunia Digital. Sementara itu...

File Descriptions
================================================================
Title: Serangan Digimon Bersatu! Maju Terus Melawan Angin
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 76.2 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:08
Source: Positron's Subs
================================================================


29 komentar:

  1. killua zoldik27 Juli 2012 16.48

    ini sudah di dunia digital apa belum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini awal mulanya gan.
      Episode 24 mereka mulai berangkat.
      Episode 25 sudah berada di Dunia Digital.

      Hapus
    2. killua zoldik27 Juli 2012 17.07

      ini baru seru

      Hapus
    3. Ke dunia digitalnya lewat lubang yg digali guilmon :D

      Hapus
  2. itu salah satu deva yg bentuknye monyet , ane lupa namanya -_- dia ngeculik Culumon . Btw , lanjut terus gan :D

    BalasHapus
  3. lanjut terus gan ..
    tetep semangat buat team dalovers ..
    sangkyu ..^_^

    BalasHapus
  4. waaaah bocah ini ternyata monyetnya deva
    =D

    BalasHapus
  5. wahh ada yg aneh di dalover
    Pasti ada maksud terkandung di dalam itu
    Baiklah, karena ane seorang downloader yg baik... Pasti meninggalkan sesuatu :D

    BalasHapus
  6. Semangat dalover$ upeDeT3 tERUz kalau bsa 2 hari sekali. .

    BalasHapus
  7. jangn 2 hari sekali, kalo perlu 1 detik sekali cess. ya gag

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa maksod loeee???? mw bkin kelenger adminnya pa??

      Hapus
    2. mank napa???? massalahhh buat loe???? skate-kate loe,,,,

      Hapus
    3. iya, masalah. cari masalah????
      kepasar sono,,,,,

      Hapus
    4. anak loe??? brani ma gua. gua batalin neh puasa gw. mw ka
      loe???

      Hapus
    5. batalin jaa'. mank gw takut.
      semprulllll!

      Hapus
    6. waaa,,, brani loe yaahhh. gua bilangngin ma engkong gua. kelenger loe,,,,kwkwkwkwkw

      Hapus
    7. astagafirullahaladzimmm,,,,
      kalian jgan betengkar leee. ingat puasa.
      mari kita bersama-sama menunaikan ibadah puasa, g pke urat yaaa. cuma pke tetelan aja.heheheh
      nah,,,,lohhhhh mank bakso,,,ckckckckck

      Hapus
    8. Wah, ternyata yang komen di komentar ini spam semua. Begitu aja kok dipermasalahkan gan. Jangan pakai emosi dan jangan cepat panas ya gan. Gk laku yg sperti itu disini. Kita disini hanya saling berbagi, bukan cari musuh.

      Hapus
    9. betul tuh mari kita jalankan ibadah puasa dengan ikhlas

      Hapus
  8. thanks bang admin ditunggu terus kelanjutannya, , ,
    ae udah download semua, , ,
    @_@

    BalasHapus
  9. Arigatou Gozaimasu Hafizu-san ^^

    BalasHapus
  10. Makin lama makin bosen gw k sni..
    gk ada yg baru update nya..
    kpn gan update baru kluar???????

    BalasHapus
  11. sabar aj geh.,.,., hehehe :D

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. nitip gan sambil nunggu yg sub indo mending download dlu yg sub english digimon tamers episode 24

    BalasHapus
  14. http://pastibisa-xp.blogspot.com
    nitip gan sambil nunggu yg sub indo mending download dlu yg sub english digimon tamers episode 24

    BalasHapus
  15. Sankyu,,,, ijinya sedot ya mas

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox