PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Siap-siap bertarung dengan Deva yang sangat kuat!

Spoiler:
Seorang anak aneh yang telah diam-diam memperhatikan Culumon muncul dihadapan Takato dan yang lainnya, kemudian mereka mengejarnya. Tidak lama kemudian, Deva yang berukuran sangat besar muncul dan merusak segalanya. Lalu Tamers menghadapi Deva tersebut dan mencoba untuk mengalahkannya. Tapi...

File Descriptions
================================================================
Title: Munculnya Vikaralamon - Lindungi Kota Kita!
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 76.3 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:09
Source: Positron's Subs
================================================================

Karena yang di postingan Tamers ini belum mengucapkan, jadi kami dari Admin Dalovers mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi agan-agan yang menjalakannya. Meskipun menahan lapar dan haus tapi kami masih tetap update. Sankyuu...


27 komentar:

  1. pertamax.,.,
    semangat gan ^^

    BalasHapus
  2. Mantap gan thanks numpang nanya gan kalo download rawnya dimana ya? tanks maju terus DALOVERS.....

    BalasHapus
  3. maju truss gan
    thanks dalovers......

    BalasHapus
  4. maksai bnyak gan n digimon frrontierx d tunggu

    BalasHapus
  5. digimon tamers paling keren!!

    BalasHapus
  6. kaya gimana sih download pake tinypaste

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal copy link nya aja gan, setelah itu paste kn di tab url. Atau gk copy link, klik kanan, go to "xxxxx" klu pakai Google Chrome. Mudah aja gan.

      Hapus
  7. yoi....wlaupun puasa hrus ttp smngat berbagi...he...

    BalasHapus
  8. mending liay di crunchyroll.com gan

    BalasHapus
  9. akhirnya tamers kluar juga

    BalasHapus
  10. gan mau tanya ... klo RAW it dub jepang ato inggris ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dub Jepang gan. Krena klu video anime RAW itu dri video aslinya dn sama skali tidak ada subtitle.

      Hapus
  11. .mantap gan digimon ini yang Q tUnGgU". .

    akhir nya keluar uga. .

    numpang sedot gan. .
    . UpdeTe teRUz dan maju teRUz ya daLOveRs

    BalasHapus
  12. gan, ane punya Lepi kaga bisa akses situs ini knp y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tmpat ane dh bisa ngakses gan, mngkin yg lainnya juga udh bisa buka situs dalovers. Dicoba lgi atau pkai DNS Server.

      Hapus
  13. Gan, mau nanya...
    kok udah ga bisa lagi download via IDM di MediaFire..??
    Lelet dan ga bsa diresume, lemah banget, kalau download via Indowebster cepet...
    ada tips ga, gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mediafire itu gan unlimited speed. Mngkin swaktu agan download servernya lgi down. Dicoba ulang aja terus gan, atau gk donwload via JumboFiles.

      Hapus
    2. Hm, dicoba dulu ya..
      trims tipsnya,, nnti dikabari lgi msalahnya,,,
      hihiihi

      Hapus
    3. Klu bgtiu cari aja di google gan cara mempercepat download di mediafire. Mngkin dpt solusinya.

      Hapus
  14. Agan hafiz 23 nya kapan release :)
    pokoknya jempol buat dalovers deh ^^

    BalasHapus
  15. Agan emang baik pelayanannya bagus Thanks Gan...

    BalasHapus
  16. tengkyuuu very much...dalovers..
    keep on fighting... gambatte..

    BalasHapus
  17. lopmon muncul episode brapa ?

    BalasHapus
  18. thanks dalovers, udah ngebantu nostalgia film kesayangan saya.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox