PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Si gagah Leomon muncul kembali nih gan!
Ternyata ikut berpetualang juga di Tamers  0.0

Spoiler:
Juri bertemu dengan Culumon di taman dan ketika itu Juri berpikir bahwa Culumon adalah partnernya. Tidak berapa lama kemudian, Deva yang berwujud tikus muncul dari lorong tanah. Mereka diselamatkan oleh Leomon dan Juri yang melihatnya jatuh cinta kepadanya. Leomon yang merasa aneh dengan permohonan Juri untuk menjadi partnernya melarikan diri dan bersembunyi...

File Descriptions
================================================================
Title: Partner Juri?! Leomon-sama ku
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.6 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:08
Source: Positron's Subs
================================================================


15 komentar:

  1. tiada pertamaxxx diantara kita

    ou yeaah

    BalasHapus
  2. Gagal pertamaxxxx,,ahhhhh..

    BalasHapus
  3. hahaha...terus cepat ya...



    uptede trus gan...
    numpang sedot... :))):):P):):):):):):)

    BalasHapus
  4. makasiih,
    semakin cepat semakin baik
    :D

    BalasHapus
  5. Mantap admin tamers mulai ngejar ketertinggalan... Thanks ya min...

    BalasHapus
  6. Admin, Digimon 2nya dipercepat dong min, plis.

    BalasHapus
  7. wah Thank's Min Dalovers Lanjutkan yah klo cuma Setengah g' enak

    BalasHapus
  8. Kunjungan pertama di blog ini, tolong dilike ya, artikel yg menarik semoga makin rame pagenya :)

    Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok malah promosi game online?

      Hapus
    2. Tolong dunk kk numpang aja kok hehe thx responnya ya, diintip dunk gamenya hehe :)

      Hapus
  9. pertamax atau pengakhiran sama saja yang penting download..

    BalasHapus
  10. mau nanya nih knapa yah subtitlenya ngak keluar ?

    BalasHapus
  11. ayo kaka yang bayak ya video digimon nya hehhe :D

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox