PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Mereka kewalahan saat bertarung dengan Indaramon  -_-

Spoiler:
Indaramon, salah satu Deva yang belum mampu dikalahkan oleh Guilmon dan yang lainnya. Wujudnya muncul kembali dan membuat kekacauan besar. Takato beserta dengan partner mereka melawan kembali Indaramon, namun dalam bentuk Level Champion mereka masih belum dapat mengalahkan Indaramon. Pada saat itu, Hirokazu memberikan Kartu Biru yang ia buat sendiri kepada Takato agar Growmon dapat berevolusi ke Level Ultimate. Dengan penuh keyakinan dan dukungan dari temannya, Growmon dapat berevolusi menjadi MegaloGrowmon.

File Descriptions
================================================================
Title: Inilah Kartu Penyelamat! Kartu Biru Persahabatan
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.6 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:06
Source: Positron's Subs
================================================================


14 komentar:

  1. pertamax diamankan hehehe

    BalasHapus
  2. mantap..updatenya lancar banget ga.. ^_^
    thanks you so much..

    BalasHapus
  3. lanjut gan.
    di tunggu episode 21.
    sankyuuu gan

    BalasHapus
  4. dah lah ga mampir tenyata sttafnya dah bnyk

    BalasHapus
  5. joss...manteb nih.
    tetap semangat gan!

    BalasHapus
  6. akhirnya jwaban ane terkabulkan....
    tanks gan....sukses selalu...

    BalasHapus
  7. payah nh dalovers masa gak ada digimon savernya huft

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl mw digimon savers, agan mw gak jd translatorx,,, kl agan mw ntr sy layanin deh, biar encoding, TLC n uploadx sy yg krjain...
      gmn gan, mw gak nih...???
      jgn mnt trz dnk, tlng mngrti gan...kmi bukanx gak mw krjain, to emg gak ad yg mw jd translatorx gan... =="

      Hapus
  8. asyiikk keluar juga ...
    . updete terus gan...

    numpang sedot...

    BalasHapus
  9. mju trus bang

    BalasHapus
  10. gan ini knp ya kok di episode ke 20 di laptop ane cma 10 menit padahal udh kedownload full, pans guil mon ngomong " guilmon shinka" langsung vidio'a habis

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu videonya ke potong coba langkai semenit langsung jalan lg!

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox