PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Wew.. sangar nih mukanya. Tapi tetap cool  ^_^
Kyuubimon Shinka... Taomon!

Spoiler:
Disaat Kyuubimon berhadapan dengan Vajiramon, Ruki menemukan Kartu Biru di dalam sakunya.
Tanpa berpikir panjang Ruki menggunakan Kartu tersebut dan Kyuubimon berevolusi ke Tingkat Perfect.

File Descriptions
================================================================
Title: Evolusi yang Indah! Menari di Bawah Sinar Rembulan, Taomon
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.7 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:08
Source: Positron's Subs
================================================================

29 komentar:

  1. Diamankan, lanjutkan...

    BalasHapus
  2. sugee.. lanjut sampe tamat y :D

    BalasHapus
  3. di tunngu episode berikutnya gan . . .

    BalasHapus
  4. thanks banget gan arigatou gozaimas, semangat gan buat episode selajutnya b''d

    BalasHapus
  5. ko udah dihapus gan??
    mohon direupload donk
    thanks before

    BalasHapus
  6. Apanya yang disedot! Media fire ama Jumbofiles eror No file

    BalasHapus
  7. file.a yg d MF gk ada gan.....
    tolong d reupload donk..... T,T

    BalasHapus
  8. tlong d reupload ulang, filenya kosong

    BalasHapus
  9. Sudah diperbaiki link nya gan,
    cma hnya ada kesalahan teknis doank,
    maaf atas sblumnya...

    BalasHapus
  10. min... mw nanya.. kok frointer lebih cepat update nya dri pada digimon zero 2.. ???
    sankyu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tnya ke mas Bio, sprtinya mas Bio pnya bnyak waktu luang dan hobinya emg bgini gan, nge-sub. Jdi wajar sja bukan.

      Hapus
    2. alasan knp frontier cpet update, krn mmng sy pnya wkt utk ngesub sdkt lbh lama gan,,n trnyat ngesub it seru gan,,n yg trpenting lebih cepat rilis lbh baik gan... hehehe ^^

      Hapus
    3. tapi gan kLu bsa diGiMoN TArMErZ nYA uPdEtE Nya di peRcEpat daRi dIgImOn foinTeR Nya. .

      Hapus
    4. aku gk ngerti kmu ngomong apa =="

      Hapus
    5. ya lihat staffx dl lah gan,, admin tamers kan msh sklh gan...jd bang hafidz gk bs sll ngesub gan,, ad wktx utk istrht n sklh n bwt lkuin aktifitas lain gan... jd nikmatin sja ap yg rilis di dalovers gan...

      Hapus
    6. Wew !!
      Bio Budiarto : Seru yaa Bro ??
      Pengen Padahal Bisa Ngesub Juga !!
      Sayang Ga Bisa !!
      Hohohohoohohoho
      Semangat Terus Buat Kalian !!!!

      Hapus
    7. yang komentar sebelum Juliando ALAY BANGET tulisannya. Mati aja lo TOD ALAYER !

      Hapus
  11. yohohohohohoho..........
    45 derajat...

    BalasHapus
  12. gan digimon tamers baru sampe epi 18 ya?

    BalasHapus
  13. keren gan, lanjutkan semangat,, hehe

    BalasHapus
  14. episode ni kok enggak bisa didownload Gan?

    BalasHapus
  15. tolong diperbaiki episode ini ya min

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox