PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Keren nih, evolusi bentuk robot Terriermon Tingkat Perfect.
Galgomon Shinka... Rapidmon!

Spoiler:
Deva yang muncul di Dunia Nyata, menyebabkan kerusakan di tengah masyarakat. Saat itu juga Lee beserta teman-temannya datang untuk menghentikan mereka. Di tengah pertarungan, ketika Galgomon hampir dikalahkan oleh lawannya, Lee menggunakan Kartu Biru dan kemudian berubah.

File Descriptions
================================================================
Title: Memeriksa Kartu Biru! Rapidmon, Berkecepatan Kilat
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 76.4 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Softsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:10
Source: Positron's Subs
================================================================


41 komentar:

  1. pertamax,
    sankyu

    BalasHapus
  2. Lanjutkan gan...!!! Semangat!!!

    BalasHapus
  3. mantap udah ada apdetan lagi

    BalasHapus
  4. Kereeennn ..
    ijin sedot gann ...

    BalasHapus
  5. sugee.. lanjut trs tamersnya XD

    BalasHapus
  6. Update lg... sugoi

    BalasHapus
  7. JOSSSSS ... APIKE PUUOOOLLLLLLLLLL

    BalasHapus
  8. MANTAB buat DALOVERS ..
    ijin sedot gan, N maju terus buat DALOVERS .. ^_^

    BalasHapus
  9. smangat gan gw doain klo ngesub.a cpet dpt pahala yg banyak

    BalasHapus
  10. gan link nya mati .!!
    tlg diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang di perbaiki gan, tunggu saja

      Hapus
  11. gan link'a mati nih.. tlong dong.
    T.T

    BalasHapus
  12. Gan Linknya Mati Mohon Diperbaiki Secepatnya Blom Nonton aku Sebabnya...:)))

    BalasHapus
  13. mantap gan teruskan..:D

    BalasHapus
  14. Link Episode 17 sudah diperbaiki. Maaf gan atas ketidaknyamanannya. Terima kasih sudah mw menunggu.

    BalasHapus
  15. wow andmin nya sugoi
    thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx

    BalasHapus
  16. Dalovers makin keren, lanjut kan :D

    BalasHapus
  17. Yosh!! Arigato Gozaimas! dah di tunggu dari minggu lalu ijin sedot gan

    BalasHapus
  18. Samngt terus pntang ke blkng = =

    BalasHapus
  19. gan kok aneh wa tunggu DL tiba tiba baru ampe 23% finish download abis coba ke 2 ampe 96% data nya error gmna itu toh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy aja link download location nya gan. Setelah itu paste 'kn ditempat file yg agan download error itu di link address biar lanjut downloadnya. Gk ngulang dri awal.

      Hapus
  20. ini kedua kalinya ane komen, kirain harus ada akun dulu buat komen, ternya ta nggak. tau gini dari dulu ane komen.

    semangan gan,,, ditunggu kerelaan hatinya meng upload dan kesediaannya didonload yo.....

    BalasHapus
  21. gan, subtitle nya kok gak ada ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl subtitlex tidak muncul, silahkan putar videox pke MPC, download k-lite codec pack gan.. linkx ad disebelah kanan blog, tepatx di form pengumuman gan.... ^^

      Hapus
  22. Lanjutannya mana gan??

    BalasHapus
  23. Sampai selesai gan...

    BalasHapus
  24. Maksudnya episode 18 dst nya mana gan??

    BalasHapus
  25. Sabar ya agan-agan sekalian...
    Hari ini akan di update Ep18.

    BalasHapus
  26. Gan,nanti upload digimon savers sama digimon xros wars yaa :D thx before
    Makin sukses ya dalovers

    BalasHapus
  27. gan kok ga ada linknya di tinypaste?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah sya perbaiki gan,
      sudah bsa di download...

      Hapus
  28. w suka bgt ma ni episode.... thanks Dalovers........ akhirnya brubah jga.... oh ya sambil menyelam minum air ne...gann... w mo nanya lo... ada yg tau gx, anime asal jepang ttg 4 orang anak 3 cwok 1 cwek. 2 cwok punya monster naga si cwek punya monster kera... judulnya apa ya... soalnya w lg proses nyari ne anime ma kyk digimon... kalo gx salah yang 1 anak cwok namanya shu... monsternya bisa berubah jadi mainan yang bisa gerak gitu. di spacetoon kemaren maennya... mhon pencerahannya gan.... thanks before... n maju truz dalovers.........I_LOVE_IT....

    BalasHapus
  29. gan tolong update juga gan yang hardsubnya soalnya kalo softsub menurut saya kurang memuaskan thanks gan
    yang juga di update yak

    BalasHapus
  30. tlng reupload ep ini please file lama saya kena virus jd mau koleksi lgi :(

    BalasHapus
  31. tlng reupload ep ini please file lama saya kena virus jd mau koleksi lgi :(

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox