PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Digimon Hantu  >_<

Spoiler:
Kini saatnya Guilmon dan Terriermon pergi bersenang-senang berlibur dengan Takato dan Lee berkemah di pegunungan. Pada malam hari, mereka pergi melihat pemandangan di puncak gunung. Hanya Takato dan Lee yang menyadari adanya Digimon yang mencurigakan di atas pohon. Lalu mereka bergegas kembali ke perkemahan.

File Descriptions
================================================================
Title: Lindungi Kota yang Menyala! Digimon yang Berbahaya Saat Pergi Berkemah
OP Song: The Biggest Dreamer
ED Song: My Tomorrow
File Size: 75.7 MB
Format: Matroska (.mkv)
Resolution: 640x480
Container: Hardsub
Audio: Japan
Subtitle: Indonesia
Duration: 23:08
Source: Positron's Subs
================================================================


18 komentar:

  1. Pertamaxxx diamankan ^^
    Thanks gan

    BalasHapus
  2. mantap gannn. . . . . . .
    update trus ea. . . . .

    BalasHapus
  3. ganbatte gan !!
    arigatou gozaimasu !!

    BalasHapus
  4. yeah akhir nya keluar juga arigato!!

    BalasHapus
  5. Guilmon : Takato aku mau lagi
    Takato : mau apa lagi??
    Guilmon : mau ngecium kamu lagi :*
    Terriermon : mouumanntai

    BalasHapus
  6. lanjut terus gan sampe tamat,, V^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang bio kpan update lgi. . . . .?

      Hapus
    2. insyaallah sabtu gan, saaabaaaar gan...hehehe V^^
      bsk sy tgl 2 juli udh mlai ujian soalx.. y kl ad wkt luang sy smpatkn ngesub wlpun cm bntr...hehe V^^

      Hapus
    3. cepetin aja bang kalo bsa langsung ke episode langsung jadi crimson gallantmon XD

      Hapus
  7. lanjutgan~ yg digimon tamers paling lambat nih ._.v

    BalasHapus
  8. maknyoshh..., thanks DALOVERS lnjtkan...:)

    BalasHapus
  9. gan. . .
    sorry mau tnya . . .
    kq 'adf.ly' g bisa . . .g ada tulisan skip add. . .
    knp ya. . ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cba reload lgi gan. Itu cma gambar skip ad nya aja yg gk loading. Tpi skrang adf.ly sudah sya remove.

      Hapus
  10. Salut buat bang admin dah . . .

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox