PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Gagal lagi, gagal lagi !!!


Password : dalovers

Tinypaste

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

23 komentar:

  1. ketigax, ! izin sedot yaa :))

    BalasHapus
  2. jumbofiles nya mana gan ???

    BalasHapus
  3. sampai episode brp ni kaka??

    rawnya update br[ kali seminggu??

    BalasHapus
  4. mantap dalovers.
    lanjutkan.

    BalasHapus
  5. gan kalo DA 02nya seminggu sekali trus frontiernya nunggu raw brarti skarang fokus ke tamernya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mari qt tunggu bersama2 update dari DA zero two, tamers, ouran n Xros wars gan... utk saat ini sya istrahat dl sejenak, sya mw nnton frobtier dl, cz blm smpat sya tonton, ya skalian nnggu RAW videox rilis gan... ^^ (SABAR)

      Hapus
    2. santai aj gan, kalo cepet2 sy juga gak bisa ngikutin soalnya modem lemot -_-

      Hapus
  6. cpt bgt nih gan bio..sukses dalovers, n ditgg dgn sabar frontiernya sampe end.trims

    BalasHapus
  7. frotier sih cpet update'a tp klo mentok di 45 apes jg..

    BalasHapus
  8. hore, sementara stuck di eps 45 *mewek*

    BalasHapus
  9. bang bio, klo lg nganggur nunggu raw keluar sambil bantu2 ngesub digimon lain, biar cepat kelar semuanya, he.....

    BalasHapus
  10. bang kalo yang di minitheater.org itu termasuk RAW bukan?

    BalasHapus
  11. link download ny donk coment'in,ga bs di buka tinypaste

    BalasHapus
  12. tinypastex msh bisa kok gan,, kl gak bisa silahkan refresh lg gan... sy coba msh brfungsi linkx gan....

    BalasHapus
  13. Rawnya coba di (http://kuai.xunlei.com/d/ZODTRBSERMPJ) gan, tapi rawnya 300-400 MB.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke terima kasih gan, tak cek dl ya..

      Hapus
  14. untuk mas pian ragen saya mohon maaf jk promosi disini tpi yg ini cmn yang pengen tau digimon + informasinya tolong mampirya di http://pastibisa-xp.blogspot.com/2012/08/ancientgreymon-informasinya.html klo yg lain silahkan coment dulu

    BalasHapus
  15. untuk lanjutannya udah ada gan..... sampai episode 50...
    tolong sub indonya yaaa...
    ini linknya....
    http://www.animefushigi.com/watch/digimon-frontier-episode-50

    BalasHapus
  16. sudah setengah bulan lebih nih, eps 46 gak muncul2. pdhl kurang 5eps. ayo gan semangat. masak di RAW nya gk ada.

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox