PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Kali ini pertarungan terjadi di kastil Seraphimon.

Password : dalovers

Tinypaste

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

24 komentar:

  1. joss pertamax cpet banget updatenya :D

    BalasHapus
  2. pertamax.... maju terus dalovers

    BalasHapus
  3. op op
    PErtamaXxx

    BalasHapus
  4. gan, knp digimon tamers di translator, tlc, dll tuh tulisannya unknown? mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu cuma fariasi doank gan.. tamers t2p update kok gan.. dtnggu ja gan... ^^

      Hapus
    2. Okkeh gan.. ditungguuhh.... :)

      Hapus
  5. mkaci gan d tungu klanjutanx n digimon tamersnya jg

    BalasHapus
  6. matursuwun juragan

    BalasHapus
  7. mantap bro, updatenya super cepat

    BalasHapus
  8. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    doooooowwwnnnnlooooooaaaaad

    BalasHapus
  9. gan, smua film digimon gk usah pke TLC dan Encoding gan ngelamain!!!
    mending biar cepet raw download, translator, dan upload kan beres jdi ane gk usah nunggu lama update nya kan???? mohon gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. TLC n Encoding itu mnurut sya prlu gan.. TLC it bwt ngecek ap ad ksalahan pnulisanx n ngeberin tulisan/kata2 yg kurang tepat gan..g mw kn sub indox asal translate... kl encoding it me-resize ukuran filex gan.. it biar filex g kgedean tp kualitasx t2p trjga gan... n ps upload jd lbh cpet cz filex g trlalu gede gan.. jujur sja inetx upload file 80 MB sj udh ngos-ngosan gan.. aplgi smpe ratusan MB.. smw proses yg ad it bwt knyamanan qt brsama gan... ^^

      Hapus
    2. yooo... setuju maagan Bio..

      Hapus
  10. Yg membuat Digimon Frontier, saya mohon kalo digimon frontier dah tamat tolong translator atau pekerjanya di pindahkan ke digimon adventure 02 atau yang tamers sampai tamat donk, di mohon sangat...????

    BalasHapus
  11. Setuju sama Anon di atas. Semangat ya para staff DALovers.

    BalasHapus
  12. mau tamat makin ngebutt updatenya,,
    smangat teruz bwat DALOVERS,, :D

    BalasHapus
  13. DALOVERS MANTAP

    BalasHapus
  14. matap dah dalovers..eits ane klik iklan dolo..(^_^)Y

    BalasHapus
  15. jumbofiles nya pasword wrong kenapa ya?

    trus digimon frontier yang 45 jumbofiles tolong diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya sudah cek, n passwordx bekerja dgn baik utk episde 44 link jumbofiles gan... utk episode 45 link jumbofiles mgkin serverx sedang maintenance/down, cz filex msh ada... jd ntr dicoba lg ya gan, atw agan bs download i link mediafire... ^^

      Hapus
    2. okee saya cobain
      thanks

      Hapus
    3. sudah dicoba yang 44 password nya bisa tapi pas download
      balik lagi ke jumbofiles dan ada tulisan wrong password
      nih gimana siih
      tolong di cek

      Hapus
    4. Download link mediafire kl gk bs gan..

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox