PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Ayo belajar sejarah dulu, sebelum lawan Royal knights.

Password : dalovers


Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

37 komentar:

  1. Pertamax diamankan....

    BalasHapus
  2. asikkk.... updatex cepet banget...!!!!
    tetap semangat mas bio ngesubnya....!!!
    ampir tamat nih....
    pokoknya dalovers muantapppppp....
    d(^_^)b

    BalasHapus
  3. cepet banget nih updatenya ^^
    thx mas bio :D

    BalasHapus
  4. kerenz....bntar lgi tamat nh...

    BalasHapus
  5. mantap, updatenya cepat banget....

    BalasHapus
  6. bang bio nanti bantu2 buat digimon serial lain ya, biar cepat kelar semuanya

    BalasHapus
  7. bang digimon 2, tuntaskan updatex donk
    nanggung penasranx
    hahahha,,,

    BalasHapus
  8. updatenya cepet bnget bang bio, tapi ko digimon 2nya ko lama ya ?

    BalasHapus
  9. Gan Digimon Xros Wars kok gak diuptade?

    BalasHapus
  10. gan kok yg muncul tusfile bkan tinypaste gmana downloadx gan?

    BalasHapus
  11. nggak bisa di download ,,, reupload di idws aja ,,,

    BalasHapus
  12. kyk mna nih ngedunlud nya?

    BalasHapus
  13. gmna nih caranya? kagak bisa di download gan...

    BalasHapus
  14. iya nih IP nya salah kata nya

    BalasHapus
  15. ane bisa tu gan

    BalasHapus
  16. ga bisa di dnwld gan. dia reload page tusfilesnya terus. tolong dipindahin ke MF aja dogng. mksih gan ~

    BalasHapus
  17. gan gak bisa download yg ini nih,pdhal episode yg ini gw sama sekali blum liat....

    BalasHapus
  18. emang gak bisa yah mediafirenya lagi nggak b isa downloadnih min please help

    BalasHapus
  19. saya kasih usul kalo mau download lewat mirror upload lebih baik di zippyshare aja

    BalasHapus
  20. Min, ini kok gk bsa download yah ?
    page nya di reload mulu, ada saran gk bro ?
    Thanks yah dah bantu nostalgia

    BalasHapus
  21. gialfgajdghadjbhladadsfhjfhsgtj

    BalasHapus
    Balasan
    1. gialfgajdghadjbhladadsfhjfhsgtj

      Hapus
    2. gialfgajdghadjbhladadsfhjfhsgtj

      Hapus
  22. mediafire ajha

    BalasHapus
  23. gan mohon dibenerin dong ini ga bisa di download :o

    BalasHapus
  24. bro yang tustefile sama miror upload gimana downloadnya???
    malah download program gak jelas

    BalasHapus
  25. gan tolong lewat mediafire dong.. ga bs di download ini..fast responds pls thanks gan

    BalasHapus
  26. gak bisa didownload gan. malah download aplikasi yg gak jelas.media fire aja gan. thanks

    BalasHapus
  27. gk bisa donlod ==.

    BalasHapus
  28. Min,udah download di Tusfile eee malah cuma bisa kedownload 4kb
    pake yg biasanya aja min,di mediafire atau di IDWS

    BalasHapus
  29. gan upload di mediafire aja or indowebster ane gak bisa download nih

    BalasHapus
  30. HALO ., . . PINDAH KE MEDIA FIRE AJAAAAA
    GAA BISA DI DOWNLOAD, . . . .

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox