PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Dua musuh baru setelah kematian Cherubimon, di episode ini pertempuran melawan Cherubimon mencapai akhir, dan muncullah musuh baru, silahkan dan selamat menyaksikan.

Password : dalovers

Tinypaste
Download

Like Fanpages dan Join Group kami.

Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

17 komentar:

  1. hore pertamax :D
    aahhh... a new enemy *_*

    tq gan DALovers izin download

    BalasHapus
  2. ke 6 az deh....

    BalasHapus
  3. keren... jadi pengen cepet cepet liat pertarungan susanoomon sama lucemon >__<

    BalasHapus
  4. ane keberapax nih gan...??? hehehehe
    thanks mas bio....!!! cepet banget updatex.... salut ane...

    BalasHapus
  5. Sebenarnya komentar yg diperlukan dari admin bukan pertamax lah, ketigax lah, solar lah tapi komentar yang berisi membangun tentang hasil karyanya supaya ni blog makin maju, jadi gk ada gunanya komentar yg seperti itu ! thank Dalovers

    BalasHapus
  6. semangat kak translator ... cayyooo terus dalovers ...
    di tunggu savers nya ... hehehe ...
    hidup dalovers ... :D

    BalasHapus
  7. ini yg katanya ngelawan 2 royal knight itu bukan?

    BalasHapus
  8. frontier emg ngebadak.. DA2 jgn dilupakan.. TQ

    BalasHapus
  9. saya tunggu gan untuk yang selanjutnya,,,, saya sedot dlo ya gan

    BalasHapus
  10. kak, maaf kok ga bisa didownload.
    aku download malah formatnya htm.
    mohon bantuannya. makasih!

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox