PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

MagnaGarurumon & KaiserGreymon

Password : dalovers

Tinypaste


Like Fanpages dan Join Group kami.


Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.
Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.
Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

27 komentar:

  1. keduaaxxx
    lanjut terus dalovers!!!

    BalasHapus
  2. mantab gannn terusss updateee

    BalasHapus
  3. mantab gannn terusss updateee

    BalasHapus
  4. updatenya cepet bgt, baru tadi pagi nongol sekarang udah nongol lagi satu. btw keren bgt tu evolusinya takuya sama koji

    BalasHapus
  5. wew....mntapz bnar....updatenya cepat...

    BalasHapus
  6. mantap dalovers
    updatenya cepet
    kebut terus

    BalasHapus
  7. GO.GO.FRONTIER.GO.......!!!

    BalasHapus
  8. Mantep suksess DAlovers, smua kru admin.. t'utama gan Bio..

    BalasHapus
  9. wow belum belum dah update ....
    hebaaattt

    BalasHapus
  10. mantap gan... updatenya ngebut!!!
    lanjutkan!!!

    BalasHapus
  11. Thanks gan, tpi kpn episode selanjutnya yg Tamers????
    padahal tinggal d upload doank kok lama bnget???!!!

    BalasHapus
  12. gan digimon tzero eps 14 rusak filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apanya yg rusak gan..?? ni sya download bisa kok gan....

      Hapus
    2. digimon adveture 02 ep 14 gk bsa d download >,<

      Hapus
    3. sya brusan coba gan, filex msh ad di indowebster, n msh bisa di download gan... silahkan coba lg gan,,,

      Hapus
    4. paling gara gara kecepetan sama keseringan download, kalo keseringan emang ga bisa, tunggu aja bentar mungkin bisa lagi

      Hapus
  13. gan,maksudnya special link itu apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan ap2 kok gan, itu cuma link mirror file aja gan, y bs di bilang itu sbg back up filex gan,, tkutx kl file di MF atw jumbo dihpus sepihak, jd msih ad back upx gan..... ^^

      Hapus
    2. gitu ya. kirain lebih cepat dari link lain.
      sankyu ya gan

      Hapus
  14. kalo frontier end nya sampai episode brapa gan?

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. oke tengkyu gan :) semangat terus!!

      Hapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox