PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Duskmon vs Beowulfmon
Kegelapan (Yami) vs Cahaya (Hikari)

Tak terasa sudah episode 30, sudah lebih dari setengah dari keseluruhan episode Digimon Frontier yang jumlahnya 50 episode telah di sub indo.
 Tetap stay tune di DALOVERS ya.
 Setelah sampai sejauh ini, gimana menurut kalian tentang alur cerita dari seri Digimon ini, adakah karakter favoritmu, atau kurang suka dengan ceritanya, silahkan tulis review kalian di form komentar ya. ^^

Password : dalovers

Tinypaste


Like Fanpages dan Join Group DALovers on FB

Yang mengalami masalah dalam memutar video, subtitle tidak muncul, dll, kami merekomendasikan play via MPC, download K-Lite Codec Pack Di sini.

Perhatian : hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub Indo di blog ini GRATIS.
Terima Kasih

41 komentar:

  1. bru aja td pagi episode 29 rilis skarang episode 30 dah nongol, lanjutkan pren !!!

    BalasHapus
  2. wahhhh..... saya penggemar digimon,,, asikkk...... ada temen2, fren2.. n gan2 yang mw memfasilitasi.... syukron katsiron.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy jg pnggemar digimon dari kecil gan,, mulai dari Digimon adventure, zero two, tamers, frontier, dan data squad... prnh sy tonton smw gan... ^^

      Hapus
  3. thanks banget gan, kayaknya sih frontier bakal membalap DA 02 nih episodenya...

    BalasHapus
  4. mantap gan, izin sedot nih
    thanks
    character kesukaan sya sprt biasa, ketuanya donk yaitu takuya.. hehe..
    mnurut sya juga gitu, ceritanya kurang bgitu mnarik
    tapi perubahan2nya keren2, apalagi perubahan koji ma takuya, kaisergreymon dan magna garurumon, keren bangeet sama yg jadi susano'omon, itu kereeen bangeet juga

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. komentar apakah ini? kok dihapus?

      Hapus
    2. komentarnya sama kyk yg di atas mas,, double komentar mas... gpp ta dhpus kl yg spt it...???

      Hapus
  6. sangkyuuuuu bang bio.. xD
    keren keren~

    BalasHapus
  7. alur ceritanya sampai skarang bagus :)
    mulai dari galau, tata cara berteman, dll.

    izin download gan :)

    BalasHapus
  8. alur ceritanya keren ternyata gan, kirain aneh coz org jdi digimon, ternyata seru juga..hehe
    lanjut terus gan..:)

    BalasHapus
  9. gan mw ta'a, klo yg episode 31 nya udh ada?
    klo blum kira2 kpan ya ada'a?

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAW sdh slse download gan.. sub jg sdah ad... proses TLx it yg agak lma gan, biasax sya btuh 2-3 hari bwt TL 1 episode gan.. kl encoding 4 jam udh slse gan... plus upload ke MF n Jumbo kira2 6 jam, msing2 makan wkt 3 jam...
      Krn it mnggu dpan sy rilis 2x smnggu lg spt biasax gan...
      Setiap proses akan sy infokan di tab status, jd agan bs tw sejauh mana sy yg kerjain digi frontier...
      Kl udh slse smw prosesx, pst akan lgsg sya pos di blog n FB jg,,,tnggu yg sabar gan.... ^^

      Hapus
  10. kece banget, baru juga download eps 30... eh yang 31 udah muncul lagi. keep going DALovers

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salah gan,, yg ini baru episode 30 gan... heheehe ^^

      Hapus
    2. oh iya haha salah tulis -__-"

      Hapus
  11. saya blum nonton bahkan. nunggu kelar semua dulu baru nonton sampai beler....

    BalasHapus
  12. noooo jumbofiles tidak ada,
    menyusul ya gan
    please

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari td sya coba gagal trz gan...bsk sya cb lgi gan...

      Hapus
  13. Semua seri digimon ane suka gan, walupun sktg da mau berumur seperempat abad tetap aj masih suka, he... Thanks bngt buat dalovers yg da sub digimon, karena dulu waktu diTV gk bs ngikutin bener...

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh.... senasib ane...
      umur sudah hampir seperempat abad tpi masih suka ajah ma digimon...
      syukur ada mas pian ma mas bio yg rela ngesub...
      tetap jaya deh pokoknya...

      Hapus
  14. ceritax oke gan...
    dengan konsep beda, tapi tetap ajah keren ngeliat evolusi2 anak terpilih yang super keren..
    ane paling suka karakter dari koji-kun, cool n slalu bersikap tenang..

    BalasHapus
  15. Bagus sih gan.. Alangkah baiknya yg zero 2 juga di update ane downloadnya urutan gan.. Jadi digimon adventure terus ke zero 2.. Abis dari zero 2 ke tamers baru ke frontier.. Kalo bisa di updatenya ngurut ya gan hehehe maju terus dalovers

    BalasHapus
  16. mantap gan..tambah xros war 1,2 n savers ya gan, klo ga ngerepotin.
    dalovers sukses selalu...

    BalasHapus
  17. gilaaak frontier cepet banget updatenya!! (y)

    BalasHapus
  18. gan ga bisa kebuka link tiny pasteny

    BalasHapus
  19. Ho'oh gk bisa kebuka

    BalasHapus
  20. numpang donwload yaw . . .
    moga bsa lanjut trus . . .

    BalasHapus
  21. bisa kok gan,, sya coba linkx msh bisa gan... kl mnta password, klik saja " dalovers " gan... silahkan dcoba lg, n smoga berhasil gan... trima ksh sudah brkunjung... ^^

    BalasHapus
  22. bang admin..

    share juga softsub indonya dong
    kalo gak gtu yah langsung d hardsub aja !

    sebelumnya,
    makasih

    BalasHapus
  23. gan ane download koq error pas di MFnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. errorx gmn gan...??ap g jalan downloadx atw gmn gan...???

      Hapus
  24. jadi harus download K-Lite Codec Pack ya?

    BalasHapus
  25. char ksukaan,, may be koji.... xat cool bgt orng nya

    BalasHapus
  26. Thanks gan udah ngeupdate filmnya. :)

    BalasHapus
  27. gw suka digimon sejak kecil dan sampai sekarang(SMA) masih ingat alur ceritanya... arigatou dalovers

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox