PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Double Spirit Evolution Ardhamon
 Silahkan download dan selamat menonton gan !!


Password : dalovers

Tinypaste
Download


Bagi yang mengalami masalah saat memutar video, silahkan download K-Lite Codec Pack Di sini

Link Fanpages dan Join Group kami

20 komentar:

  1. mantapz....updatex cpat..

    BalasHapus
  2. mantap.............
    lanjut terus gan :D

    BalasHapus
  3. passnya salah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordx g ad yg slah gan,, udh sya cek smw linkx gan.... silahkan dcoba lg gan.. semoga berhasil gan ^^

      Hapus
  4. thank's gan....

    BalasHapus
  5. lnjutkan...ntar klu udh tmat lnjut dgimon savers gan.

    BalasHapus
  6. maju terus dalovers ...
    ane tunggu yg digimon savers ..
    Semangat !!!

    BalasHapus
  7. asik... asik....
    update lagi...!!!
    semangat yah bang bio ngesubx..
    jaya trus dalovers....

    BalasHapus
  8. wah makasih gan.
    lgi kejer setoran ya.
    updatenya cepet banget.

    BalasHapus
  9. y cm niat ja mw rilis 4 episode gan.. ^^
    silahkan di nikmati gan....

    BalasHapus
  10. Agan bio emng yg tercepat updatenya, ijin download gan, trims...

    BalasHapus
  11. gan minta film inuyasha dong yang subtitle indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kl film inuyasha, silahkan search di google gan... dsni g ngmbil project it gan....

      Hapus
  12. gan, mau nanya, kira2 software yang bagus buat download apa ya gan? soalnya ane setiap mau download digimon frontier episode 24, 26, sama 28 ini selalu gagal pas 99% (ane pake idm). mohon bantuannya agan2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertix IDM software yg pling bgus bwt download...kl ga2l download crax, buka dl link downloadx entah it yg MF atw Jumbo, pas udh muncul tulisan download...agan klik kanan di tulisan download it,,plih copy link location...trz buka IDM klik 2x file yg ga2l download akan muncul file properties, nah agan lihat kolom address.. paste-kan link yg sudah di copy itu ke kolom tsb klik OK...hbs it coba di resume gan... insyaallah bs di lanjut lg file yg ga2l it gan... ^^ (maaf kl trllu pnjang pnjelasanx...

      Hapus
  13. kyaknya IDM dah bgus,, mngkin sinyalnya gan.... ane pke wifi lncar2 aja downloadnya,, jrang brmasalah....

    BalasHapus
  14. oke agan2 makasih banyak, dan tetap semangat ya ^^

    BalasHapus
  15. kok error ya Kk ? ga bisa download ?! Mohon pencerahannya, Terima Kasih

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox