PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Semoga tidak bosan karena Frontier terus yang update !!!
Peace !! V^^

Password : dalovers

Tinypaste

Like Fanpages dalovers dan join Group dalovers

24 komentar:

  1. Tentu tdak mas bro, lnjut trus, btw aku pertamax ya !!!

    BalasHapus
  2. seneng banget sama frontier yang updatenya cepet... good job!! yang lain juga, berjuang!! :D

    BalasHapus
  3. Update terus donk Digimon zero two Masa Digimon Frontier terus gk Enak

    BalasHapus
  4. gue sihh mau aja ngedit link yang ada di tinypste..
    gua ganti sama link yang nggak2..
    tapi yaa kasian juga para crew DAlovers yang telah nge-Post susah payah..
    jadi klu menurut gua,
    yaa,,
    klu bisa link download nya jangan di opor2 dah.
    masak dari tinypaste-->adf.ly-->baru dah link download
    kan lama proses nya dan kasian user yang mau download di warnet kan waktunya habis di situ aja, lebih baik 1 1 aja
    eX. tinypaste-->link download
    OR
    adf.ly-->link download

    Sukses dah buat crew & admin DAlovers

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada beberapa link download tu yang di opor2..
      harap di pertimbangkan

      Hapus
    2. Ads sperti itu di buat earning uang kk(gaji buat Translator) xD, jadi jgn asal ngomong,

      Hapus
    3. smw link download sudah sya bebaskan dr adf.ly gan,, jd dr tinypaste lgsg link download gan... jd agan lbh mudah yg download ^^
      sy dsni tdk btuh gaji kok gan,, sy ngsub, rilis n agan download, sy sudah senang gan... V^^

      Hapus
    4. jawaban seperti mass bio budiarto ini lah yang pasti di dengar oleh para member,,
      bkan seperti mass Davinda ngomong asal ceplos ajaa

      Hapus
    5. tinggal download juga =="
      lagian jgn Anonim kk

      Hapus
  5. Buat aku mnding download lama dari pada dalovers bubar

    BalasHapus
  6. kk update juga dong tamers nya kalo frontier mulu bosen kk

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba agan cek bagian staff, n dsbelah kanan ad bgian informasi tiap seri digimon... sya staffx cm ngurusin frontier doank gan... jd mklum kl sy krjax cpet gan n rilisx cpet jg,, jd " jgn bosen kl frontier trz yg update "....
      seri digimon lainnya nnggu staff yg ngurusin gan... ^^
      t2p kunjungi dalovers ya... ^^

      Hapus
    2. wwk,makasih ea Bio..
      Smoga Update lage ^^

      Hapus
  7. gila ngebut banget updatenya

    BalasHapus
  8. update yg mna aja nggk jadi masalah,,
    yg penting sukses bwat dalovers ^^

    BalasHapus
  9. Thnx gan..

    Update teruuussssss.........

    BalasHapus
  10. waaaaaaaaaaaaaaaaaaah, makasiih kk ...

    BalasHapus
  11. gk bakal bosan deh agan bio, update terus aj, emng ini yg diharapkan, he... ijin download, thanks...

    BalasHapus
  12. Mantaap gan,thanks banget nih..
    klo bisa sih update nya tiap hari aja, biar cpet tamatnya.. hehe..
    lagian kan sekolahan udah mulai libur.. peace ^^V

    BalasHapus
  13. lnjut kn gann smkin cpt tmat smakin bgus,, bru lanjut k digimon SAVERS.

    BalasHapus
  14. salut buat bang bio, updatex cepet bener...
    klo pecinta digimon sih, gak bakalan deh bosan klo updatex cepet, malah jadi senang...
    pokokx sepuluh jempol deh buat bang bio...
    d(^_^)b

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox