PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)

Musuh Terkuat Muncul~


MF | Download

41 komentar:

  1. upload trus maju2

    BalasHapus
  2. kereeen..
    lanjuut trus gan :)

    BalasHapus
  3. gk saabar nunggu kelanjutannya !!!
    tetap semangat dalovers

    BalasHapus
  4. pake idws aja gan... mf gak permanent

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkn mkrna kjdian akhir2 maren..
      yg mf mghpus sbgiasn besar data scra spihak

      Hapus
  5. Sugooiii.....

    keep moving DALOVERS...
    thanks for all admin...
    dan juga para dalovers yg setia menunggu tanpa komplain :D

    BalasHapus
  6. buat episode 31 dan 32 udah di upload di idws, linknya ini http://www.indowebster.com/search/%5BDalovers%5D%20Digimon%20Adventure%2002/20

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. ayo terus gan pantang mundur

    BalasHapus
  9. http://anime-filem.blogspot.com/
    kunjungi aja.. sip bgt..

    BalasHapus
  10. heri gautama3 Juli 2012 19.50

    tambah seru nih nunggu volume selanjutnya !

    BalasHapus
  11. d'tunggu 31gan

    BalasHapus
  12. http://www.indowebster.com/search/%5BDalovers%5D%20Digimon%20Adventure%2002/20

    link itu buatan dalovers bukan sih gan ?

    BalasHapus
  13. wah wahhhh arigatou gan :D

    BalasHapus
  14. Mantapp benner..
    maju trus Dalovers

    Kunjungi yaa
    nearsubs.blogspot.com :share anime sub indo

    BalasHapus
  15. keren...
    tambah siip deh Dalovers.....
    maju trus yah....

    BalasHapus
  16. Mantap gan!!

    BalasHapus
  17. gan ngak bisa download nich,... pdahal gi pgen nonton

    BalasHapus
  18. Reupload dong gan, Invalid file nihhh

    BalasHapus
  19. Gan Pian Tolong Di reupload banyak episode yg Deleted file, tolong dong yg deleted file di reupload Di tunggu nihhh Mau nonton :'(

    BalasHapus
  20. Reupload ya gan, filenya udah di delete nih..
    Thanks before..

    BalasHapus
  21. reupload please..

    BalasHapus
    Balasan
    1. fix kemaren saya salah edit. ini udah di benerin

      Hapus
    2. siap, sudah bisa didownload, makasih gan..

      Hapus
  22. tolong upload zero two episode 30 keatas gan

    BalasHapus
  23. YEAYYYYYYYY~!!!!
    Best digimon aku nie, walaopun nie yg versi black-nya

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox