PENGUMUMAN!!

Situs ini vakum atau berhenti untuk rilisan terbaru sampai waktu yang tidak ditentukan. Untuk Digimon Adventure BD masih ada harapan, tapi tidak tahu kapan rilisnya. Terima kasih :)


Entah kenapa saya pikir BlackWarGreymon keren banget di sceent atas
dengan selesai episode ini, maka berakhirlah sesi BGK, di update selanjutnya kita akan memsuki sesi SEKAI (Dunia)

bagi yang mau sahur, jangan lupa niatnya  dan semoga ini bisa jadi tontonan sampe sholat shubuh nanti

Note : patch untuk episode 36 ~ 40(kalo sampe 40) akan di posting di episode 40 nanti


Like Fanpages dan Join Group kami.
Yang mengalami masalah dalam memutar video, download K-Lite Codec Pack Di sini.

Perhatian : Hasil dari blog kami DILARANG KERAS untuk diperjualbelikan dalam bentuk apapun.
Silahkan download Digimon & Anime Sub indo di blog ini GRATIS.

Kami mohon penegertiannya, jangan ada PROMOSI lagi tentang jual beli anime di sini ataupun di grup dan fanpages kami on FB, komentar yang seperti itu akan segera kami hapus, dan komentarnya tolong di jaga, jangan bernada menghina, ataupun spam komentar, tolong hargai kami.
Terima Kasih.

*bantu kami dengan klik iklan yang ada

66 komentar:

  1. Balasan
    1. @extigatiga = jayus banget kk solar :)

      Hapus
  2. thanks ya DALOVERS, kalo bisa di tambah lagi dgn season Savers / Data Squad

    BalasHapus
  3. gan kok gag bisa download ? klo abis masukin password mesti ada tulisan "expired session" >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane jg sama gan ada tulisan expired session

      Hapus
  4. Asiiiiiiiiiiiiiiiikkkk.....


    Love Dalovers

    BalasHapus
  5. akhirnya datang juga .. thx dalovers :D

    BalasHapus
  6. Haha thankz dalovers

    BalasHapus
  7. gan, kaga bisa download, reupload please ke MF >.<

    BalasHapus
  8. gak bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl expired session rilahkan di refresh ulang halaman downloadx gan.. stlh it cb download lg...

      Hapus
  9. gan dalovers mantap

    BalasHapus
  10. Gak bisa download kok kak,,
    reupload lg yya

    BalasHapus
  11. thank dalovers..
    tetap semangat ya ..
    lanjut ampe tamat .. ^_^

    BalasHapus
  12. widihhhh, tdi.a dalovers.blogspot.com jdi dalovers.com...
    wew

    Gmna cara.a kk admin????

    BalasHapus
  13. ihiiiiy udah adaa 37. ga sabar sampe 50 aaaaaaa. hehehe. semangat buat timnyaa gaaan...

    BalasHapus
  14. donlodnya gmn sih?? ngerepotin aja

    BalasHapus
  15. gan kok ane wrong password trus padahal ane tulis dalovers tanpa caps lock

    BalasHapus
  16. gan next pake MF aja deh,, JF sering failed,, tp DALovers tetap keren,,

    BalasHapus
  17. aduh kok wrong pass sih?? apa pass ny di ganti ya agan admin?

    BalasHapus
  18. pass nya apa sih admin tolong jgn pake jf lagi

    BalasHapus
  19. JF kacaw bgt,, wrong pass mulu,, reupload k MF dong gan,, PLEASEEE!!!

    BalasHapus
  20. om pian, pass nya masih dalovers kan?, ko salah password terus ya, mohon pentunjuknya, sedikit saran kalo bisa di ke MF in aja upload nya ato ke shearhbest. thx

    ttd amienraies

    BalasHapus
  21. Pasword : dalovers

    klo worng password refres dlu baru tulis lagim klo masih engak bisa bersihin chace web broser lo pake CCleaner atau software samacamnya

    BalasHapus
  22. sebenerx download di jumbofiles sangat mudah kok gan, asal agan tw cara n sdkit brsabar, kl expired session refresh halamanx gan, trz ngetik passwordx pelan2 atw bs copas di sini trz pastekan di jumbofiles... kuncix adlh ksabaran n teliti gan.. it doank kok..
    yg tamers atw frontier pke jumbofiles kok gak ad yg protes ya mslh downloadx...

    BalasHapus
  23. yang pas ini kebetulan susah di donlot..hedeh...cape ane udah 30x nyoba ga bs"..

    BalasHapus
  24. hadeh wrong password mulu nih -_-

    BalasHapus
  25. Apa haruslogin dulu baru bisa donload gak?

    BalasHapus
  26. nah kalo sekrang bisa di download tapi ga usah masukin password om, thx ya dalovers terus lah berkarya

    ttd ameinraies

    BalasHapus
  27. yesss sekarang bisa!!!! dalovers keren,.... aqu share ya kak ke tmen"!!!!!

    BalasHapus
  28. min kok nggak bisa di download sih....

    BalasHapus
  29. gan,,make MF aja gan,,kita pada newbie nih,,,tolong kemurahan hati nya untuk upload ulang ya,,cos aku juga pengunjung setia dalovers,,klo gini bisa down nih niat,,,harap di dengarkan,,

    BalasHapus
  30. min , yang episode 38 ditunggu yaa . secepatnya ! uda ngga sabar nih .

    BalasHapus
  31. fungsi patchnya buat ap si gan? soalnya gwe udh nyobain d eps sblumnya tpi g ad prubahan... mlah jdi mnuh"in memori.. mohon penerangannya gan.. thx

    BalasHapus
  32. harus donlod dulu ilividnya atau gmna ini? -_-

    BalasHapus
  33. ini downloadnya bijimane sih?
    kok expired session mulu?

    BalasHapus
  34. expired session mulu nih mas bro .. -_____-"

    BalasHapus
  35. gampang download nya mas broo.. ting klik download link aje terussss... ntar juga nongollll file nyaaaa,,, ocayyyy

    BalasHapus
  36. DALOVERS episode 38 - 50 kapan yahhhhhh rilis nyeeee..?? di tungguuuu nihhhh...??

    BalasHapus
  37. gan gimana dowbload pke JF..???

    BalasHapus
  38. gan upload mediafire dong gan, udah 2hr di JF ane kagak bisa download terus gan ! :(

    BalasHapus
  39. gak bisa di download tulisannya forbiden mulu

    BalasHapus
  40. gan mf aja gan
    di jf ngga bisa2

    BalasHapus
  41. bang admin kalo boleh numpang tanya patch nya buat apa ya mohon bantuannya

    BalasHapus
  42. file gak bisa di download, ganti mediafire aja.
    telat download nih gan

    BalasHapus
  43. gimana cara donlodnya??????

    BalasHapus
  44. JF lagi maintenance, jadi tunggu saja....

    BalasHapus
  45. bang dalovers reupload di mf dong please

    BalasHapus
  46. gan, pindahin ke mediafire atau idws donk...

    sulit banget kalo di JF..

    pliss ya..

    BalasHapus
  47. hadeh...
    gaisa di download

    BalasHapus
  48. gabisa iniiiiiii :(

    BalasHapus
  49. hah ga bisa nih..

    BalasHapus
  50. boss, tolong di reuploud dong, linknya bener2 ga bisa didonlot, masa nontonya kepotong dari 36 langsung 38..

    BalasHapus
  51. waaaa makasih gan udah di reupload thankyou!!!

    BalasHapus
  52. masih kk pake MF baru bisa di dawnload ne kk moga Dalovers makin banyak pengunjugnya
    Amin...... by : Rendy D'basa

    BalasHapus
  53. bagus sekali, cuma kurang suka stelah digimon frontier, kayaknya anak yg terpilihnya beda dengan yg sbelum sebelumnya apa mungkin pengarangnya udah beda ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iyalah beda kan tiap season erabareshi kodomo-tachinya kan beda2 masa iyaa,klau sama jd bosen

      Hapus
  54. MF sekarang eror kaka mimin, link ganti nya mana kak ? 28/05/2013

    BalasHapus

Silakan berkomentar sebebasnya yang tidak menjelek-jelekkan blog maupun sesama pengunjung, terutama bagi para Anonymous, dan juga tolong tidak membuat spam. Semua masukan akan kami tanggapi selayaknya.

===== Password konten yang diproteksi: dalovers =====
Masalah link terkait mati, cek link batchnya. Kalau mati juga, laporkan ke TKP (FansPage atau Grup) atau bisa langsung capcap di Chatbox, dan menunggu balasan...
Jika ada link yang tidak bisa dibuka, silakan ganti domain url dari "us" menjadi "org".
Batch Digimon Link : Server DLL DALovers
Pilih Direct Download.
Untuk Loginnya silakan Tanya Ke grub, Fanspage kami atau PM salah satu adminnya. Terima Kasih.

Chatbox